Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern

Super Hotel für Kinder, das Essen war gut, Zimmer sehr groß und sauber. Kinder Animation abends sehr schwach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Bett und im Wohnzimmer noch ein Bett zum aufziehen und ein weiteres Bett also theoretisch hätte man dort zu 5 wohnen können. Zimmer mit eigener Küche, man könnte sich auch selbst verpflegen. Balkon. Badezimmer war sauber und wir hatten immer frische Handtücher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Immer abwechselnde Themen im Hauptrestaurant, mal asiatisch mal mexikanisch usw das Essen war wirklich besser als ich erwartet habe aber natürlich mit viel Luft nach oben. Mittags konnte man immer Snacks holen, Burger, Pommes, Nuggets usw

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war freundlich und zuvorkommend

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei große Pools und einen für Kinder, und einen Wasserpark wir waren in allen und es war alles perfekt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt immer einen Shuttle zum Strand und zurück, die Bucht ist wunderschön!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Pool Animation war gut aber das Abendprogramm eine Katastrophe und viel zu spät um 21 Uhr sind die meisten Kinder schon ko und wollen nur ins Bett

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren und das hat und 100€ gekostet

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im HYB Eurocalas zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders kinderfreundlich erlebt haben und dass Sie mit der Qualität unseres Essens sowie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers so zufrieden waren. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass Familien reichlich Platz und Komfort genießen – umso schöner zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung mit eigener Küche, frischen Handtüchern und einem sauberen Badezimmer besonders positiv aufgefallen ist. Auch Ihr Lob zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots – mit wechselnden Themenabenden und Snacks zur Mittagszeit – motiviert unser Küchenteam, diesen abwechslungsreichen Standard weiterhin zu halten und auszubauen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kinderanimation am Abend zur Kenntnis. Unser Team bemüht sich stets, ein unterhaltsames Programm für unsere kleinen Gäste zu gestalten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.