Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es hätte besser seinen können

Auf einen guten weg ; Kinder und Abendprogram Ausstattung der frisch renovierten Zimmer ist bestens.( nach 3 Stunden warten bezugsfertig nach abgeschlossener Renovierung ) Was aber auch bedeutet das die bauarbeten ab um 7 weitergeführt wurden ( Bau Lärm) und es nicht möglich war auszuschlafen . Was nicht ( um es vorsichtig zusagen ) in Ordnung war; Das Kinder essen waren immer fertig Produkte paniert und Frittiert Pommes, Blumenkohl , Fleisch , Fisch . Das ist zu der heutigen Zeit kein Essen was ich meinem Kind auf dauert geben möchte !! Als Obst gab es an 7 von 10 Tagen nur Wassermelone und Honigmelone . Was ich als am belasteten empfunden habe war die Lautstärke in dem Essen bzw Kantinen Raum ! Mit Erholung hat das nichts zu tun . Sauberkeit ; Im gesamten Hotel , Pool , Essenraum , Zimmer sehr gut Besonders negativ ist aber der WC Bereich in der Rezeption zu erwähnen ,ungepflegt und an allen Tagen war es mir nicht möglich meine Hände abzutrocken da der Handtrocker ohne Funktion war . Nun kommen wir zu der "snack bar" Weiße Kunststoff Tische mit weißen Kunststoff Stühlen ???!!! Ein charmanter Raum ohne jeden Wohlfühl Faktor ! Fritiertes wie zuvor in der Kinder essen Abteilung , Plus korteffelschips in 2 Varianten. Was ok war das kalte Buffet . An was aber dringend gearbeitet werden muss sind einweg plaste trinkbecher im gesamten Hotel Gelände und in der Snack bar das Einweg plaste Geschirr ( Teller, Messer und Gabel ) Umweltschutz ????!!!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten