Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Baker (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Die Kinder hatten viel Spaß im Miniclub und im Wasserpark. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen!"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Baker

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie sich für einen Familienurlaub im HYB Eurocalas entschieden haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Kinder viel Spaß im Miniclub und im Wasserpark hatten – gerade unsere kleinen Gäste liegen uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über das Essen und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel, denn wir legen großen Wert auf Qualität und herzliche Gastfreundschaft. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das ist die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.