Es ist ein tolles Hotel für Familien. Die Kinder haben Mega coole wasserrutschen und sicher viel Spaß. Das Restaurant ist wirklich viel zu laut aber die Auswahl an Essen ist ganz gut. Außer beim Frühstück könnte es etwas besser sein
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war sehr klein aber ordentlich
- EssensauswahlEher gut
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als tolles Ziel für Familien empfunden haben und Ihre Kinder viel Spaß an den Wasserrutschen hatten. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren, auch wenn die Größe nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aspekts einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Restaurants ist uns sehr wichtig. Wir werden alles daran setzen, sowohl die Geräuschkulisse als auch die Auswahl beim Frühstück zu optimieren, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.