- große, weitläufige Anlage in gutem 3 Sterne Zustand - Sauberkeit war OK - wir hatten einen 10 tägigen All-Inclusive Urlaub - es waren Gäste aus FR, PL, HL, D, GB, ES da - ein Kinderhotel für Familien mit Kindern Nichts für Ruhesuchende Ein gutes Hotel für Familien mit Kinder, jedoch haben ältere Kinder ab 5 Jahre mehr von allen Angeboten. Unbedingt die Strandbuchten erkunden, herrlich und nicht die Treppen scheuen, auch nicht mit Kinderwagen, es lohnt sich der Abstieg und nachher der Aufstieg August war es jetzt sehr heiß, jedoch aufgrund der leichten Meerbrise im Schatten sehr angenehm auszuhalten. Beste Reisezeit wird evtl. Mai sein. Lt. einem Kellner wird es nie kälter als 15 Grad auf Mallorca. Unbedingt das etwas versteckte Restaurant im Ort hinter dem Marktplatz probieren, leckeres Essen und gute Abwechslung zum Hotelrestaurant. (leider weiß ich den Namen nicht mehr, hinter den Fahrgeräten für Kleinkinder, Elefant, Hubschrauber, rotes Auto) Wenn man Spanisch spricht, kommt man immer besser weiter und wird sehr herzlich aufgenommen. Engländer sollten sich höflicher gegenüber den Kellnern benehmen, hier hörten wir oft Kritik. Wetter: zw. 35 und 38 Grad. Fazit: ein erholsamer Urlaub in einem gutem 3-Sterne-Hotel für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten zu dritt ein kleines Studio, war ok. Kleine Küchenzeile, jedoch war der Kühlschrank rostig, haben wir nicht benutzt, Bad war leider Schimmel, aber sonst sauber und benutzbar Balkon, Flatscreen, weiße Möbel, Klimaanlage ging die ersten 3 Tage nicht, vermutlich weil das Hotel ausgebucht war?! Sonst für 3 Sterne war das Zimmer absolut Ok zum Schlafen und Duschen.
Es gab ein großes Restaurant und eine Bar im ersten Stock großer Andrang, die beste Mittagsessenszeit war gegen 2.30 Uhr, da aßen nur die Spanier, Abendessenszeit gleich um 18 Uhr oder zu später Stunde Essen war teilweise landestypisch (leckere Muscheln!) und international Im Restaurant war es sauber und das Essen schmeckte für ein 3 Sterne Hotel passabel bis teilweise sehr gut.
- sehr freundliches Personal - an der Rezeption perfekte Fremdsprachenkenntnisse wie D, E, S, F - Zimmerreinigung war OK (wurde leider immer derselbe Lappen für alles benutzt, wir reinigten nochmals nach mit Sakrotan, da wir eine kleine Tochter mit dabei hatten) - Kinderbetreuung für unter 3 jährige leider nicht gefunden, obwohl ausgeschrieben - Umgang mit Beschwerden vor Ort wie Ameisenbefall im Zimmer freundlich und hilfsbereit
- ca. 10 min. zum Strand Cala Antena (via Treppen), eine wunderbare Bucht, ideal für Kleinkinder, war immer wenig los, gute Mojito-Bar mit den leckersten Sandwiches, die wir je gegessen haben, Ruhe und tolle Natur, Strand war sauber, glasklares Wasser, an einem Tag gab es angeschwemmte Algen, aber das gehört zum Meer dazu - ca. 20 min. zum größeren, viel besuchten Strand Cala Domingos, war uns persönlich zu laut und zu groß, aber auch sehr schön, wie ein großes Schwimmbad - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 15 min, eine Hochburg für Engländer, so empfanden wir es - Ausflugsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel mit dem Bus machbar
Animation, Kinderdisco am Abend Die Pools waren sauber und angenehm, vorallem der kleine Pool mit dem kleinen Kinderpool beim Supermarkt rechts von der Bühne war sehr erholsam und besonders gut geeignet für Kleinkinder Leider waren die Liegen bereits schon um 5 Uhr von Liegenjägern belegt, so daß einige Familien mit Kindern, die nicht so dreist waren, ohne Liegen auf dem Rasen Platz nehmen mußten. Zum Glück hatten wir eine große Stranddecke mit dabei! Es gab genügend Schattenplätze, Tipp: unter den Palmen am großen Pool hinten oder unter den Bäumen am kleinen Pool. Ideal für Kleinkinder zum Schutz der Haut! Die Duschen gingen manchmal gar nicht bzw. waren kaputt, das war schlecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|