Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne Hotel, das darf man nicht vergessen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem 18 jährigen Sohn im Club Eurocalas. Wir hatten ein Studio und waren von der Grösse der Zimmer angenehm überrascht. Wir waren im Haus Mallorca Zimmer 1608. Kleine Küchenzeile ohne Geschirr (braucht man ja auch nicht bei All inklusive) Drei Gläser. Microwelle. Kühlschrank (war vom Vorteil zum kühlen der Getränke, die wir immer für unsere Tagesausflüge brauchten), Tisch mit vier Stühlen, ein Sideboard, Spiegel,Grosse Couch. Vom Nachteil war der sehr kleine Fernseher, älteres Modell ca. 15 JAHRE alt. Das Badezimmer war zwar immer sehr sauber aber es fehlt an Ablageflächen, Wanne mit Duschvorhang ,schlecht wenn ältere Leute in diesen ZIMMERN wären.Zwei Fahrstühle für je 4Personen, mehr geht nicht ansonsten absoluter Platzmangel.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr bemüht und sehr nett.Zur Animation können wir nichts sagen, da wir ein Mietauto hatten und nach dem Frühstück los sind und erst zum Abendessen zurück waren.Für ein 3 sterne Hotel war das Essen auf jeden Fall ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die kleine Badebucht ca 5 min zu Fuss.Die grosse mindestens 20 min zu Fuss.Sehr schön bis auf die Feuerquallen,aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dieses Hotel wäre ohne das Mietauto nichts für uns gewesen. Drei grosse Häuser dafür sind die Pools zu klein. Das Personal war stets bemüht wenn man Fragen oder dergleichen hatte. Für Leute mit nicht ganz so hohen Ansprüchen ist das HOTEL ok. Frühstück war reichhaltig, Immer frisches Obst. Joghurt Müsli, verschiedene Eier, Salat, PanCake etc.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anja