- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Eindruck war nicht gerade sehr positiv, aber hat sich schnell geändert. Haben nach 14 Uhr endlich unser Zimmer bekommen. Das war voll und ganz in Ordnung. Hatten Blick aufs Meer. Hotelanlage ist zwar nicht mehr die neuste aber war voll ausreichend für Familienurlaub. Alles rausgerissen hat das Animationsteam, das war echt der Hammer. Die Spiele waren echt schön und lustig. Großes Lob an alle nochmal. Werden Euch vermissen. Das Essen war für uns sehr gut und war für alle was dabei. Die Pools sind sehr schön. Kinder hatten Menge Spaß. Liegen sind ausreichend. Alles soweit ok, würden hier her guten Gewissens wieder kommen. Entfernung vom Flughafen ist mit kids kein Problem
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Lage im 8 Stock war sehr schön, waren im Haus Mallorca untergebracht. safe kostet für 10 Tage 25 Euro
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes essen, abwechlungsreich, ausreichend, keine Platzprobleme
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Etwas mehr deutsch sollte man an Rezeption können finde ich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand ist leider nicht gut zu erreichen, Steile Treppen führen dort hin. ins Zentrum ca 1 km zum laufen, ist machbar und nicht störend
- FreizeitangebotSehr gut
6 Sterne Plus an die Leute vom Animationsteam. Den ganzen Tag begleiteten sie uns. hatten jede Menge Spaß. Liebe grüße an Sandra, Claudia.... Daumen hoch für Euch
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht