Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, mit kleinen Mankos

Große Hotelanlage mit vier Gebäuden, mehreren Pools, Spiel- und Sportangeboten für jung und alt. Tolle Zimmer (DZ), eben spanische 4 Sterne. Nettes Personal, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Umfang- und abwechslungsreiche Buffets. Unheimlich hohe Müllproduktion durch teilweise Nutzung von Einwegbechern (Snackbar, Bar & Restaurant), -geschirr (Snackbar) und -besteck (Snackbar).

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer (DZ), gut ausgestattet - wenn man auf's Detail schaut eben spanische 4 Sterne Verarbeitung.

• Umfang- und abwechslungsreiche Buffets. Unheimlich hohe Müllproduktion durch teilweise Nutzung von Einwegbechern (Snackbar, Bar & Restaurant), -geschirr (Snackbar) und -besteck (Snackbar). Sehr hoher Lautstärkepegel bei voll besetztem Restaurant.

• Freundliches und mehrsprachiges Personal, angefangen an der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft.

• Obwohl nur 60km (direkt) von Palma entfernt dauerte die Anfahrt vom Flughafen mit Transfer (Bus) 2,5h. Der Ort selbst ist relativ klein, bietet einige Buchten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, etc. Ausflugsziele sind mit ÖPNV oder Mietwagen erreichbar.

Spiel- und Sportangeboten für jung und alt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maik

Lieber Maik, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres HYB Eurocalas auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom HYB Eurocalas