Bianca (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Hellhörig, nicht kinderfreundlich, miserables Essen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Nacht: Zimmer direkt neben riesiger Klimananlage für das gesamte Hotel gelegen, Dauerlärm die ganze Nacht -- nach Reklamation anderes Zimmer erhalten, mit 8 Koffern und Kleinkind umgezogen. ab 2. Nacht: da das Hotel einen bepflanzten Innenhof hat, setzten sich jeden Morgen um 05: 00 Uhr laut schreiende Raben auf die Balken vor unserem Zimmer, so dass wir alle wach wurden und auch nicht wieder einschlafen konnten. Insgesamt sehr hellhöriges Hotel (Holztüren, die nicht abgedichtet sind), in dem vom Security-Personal nicht auf Nachtruhe geachtet wird. Für Kinder kein Spielplatz, zwar Kinderbetreuung möglich, aber nur, wenn man 1x pro Stunde nach dem Kind schaut, wenn man außerhalb der Reichweite der Piepser ist, so dass auch der noch so kleine Ausflug zu zweit nicht möglich ist, nicht einmal eine sportliche Aktivität am Strand oder auf dem Meer. Erzieher total unmotiviert, piepsen bei jeder Kleinigkeit Eltern an, Kinder waren selten dort, meistens war unsere Tochter alleine, so dass sie nicht bleiben wollte. Essen = größtest Ärgernis!!! Es gibt nur 4 Restaurants: Ein Sushi-Restaurant, in dem das Essen total ungenießbar ist, obwohl wir große Sushi-Fans sind, ein kleines a-la-Carte Strandrestaurant, dessen mexikanisches Essen ganz ok ist qualitativ, wo es aber nur 6-7 kleinere Speisen zur Auswahl gibt und die Portionen mini sind, ein weiteres mexikanisches A-la-Carte-Restaurant, wo es immer das gleiche gibt und auch nicht viel Auswahl besteht (hier sind abends keine Kinder erlaubt) und das Buffetrestaurant. Es ist das einzige Restaurant, in dem man frühstücken kann. Das Mittagessen ist dort ganz empfehlenswert, Frühstück und Abendessen sind immer das gleiche. Zum Frühstück sind die Eier kalt, das Mittag- und Abendessen waren oft lauwarm bis kalt, die Auswahl ist sehr mickrig (im Vergleich zu anderen Hotels wie dem Riu Cancun und dem Riu Las Americas, das wir uns angeschaut haben). Es gab zwar ein separates Kindermenü, aber das war jeden Abend und jeden Morgen das gleiche. Die Kellner waren super unfreundlich, wurden erst freundlich, wenn sie Trinkgeld bekamen. Bei allen Beschwerden war die Concierge sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen. Wir erhielten als Trost ein freies Abendessen im Nachbarrestaurant und einen kostenlos Transfer zum Flughafen sowie einen Obstkorb auf dem Zimmer und tausendfache Entschuldigungen. An den Strand konnte man sich bei Kellnern, die vorbeikamen, Essen und Getränke bestellen, aber es dauerte mindestens eine Stunde, bis das Essen kam. Besser war es, selbst an die Snack-Bar zu gehen und sich Hamburger, Tortilla-Wraps oder ähnliches selbst zu holen, dann musste man nur 30-45 Minuten warten, bis man es mitnehmen konnte. Was schön war, waren die wöchentlichen Themenabende. Dann wurden Tische im Hotelstrand aufgebaut, es gab ein Riesenbuffet mit ausgezeichnetem Essen und Live-Auftritte. Der Pool ist mini, für Kinder gibt es gar nichts, auch kein Kinderbecken. Das Hotel ist sehr super, auch, wenn wir zweimalig Kakerlaken im Zimmer hatten, aber das bleibt ja nicht aus bei der Witterung. Das Hotel liegt sehr günstig, aber ruhig. Ca. 10 Fußminuten zum Plaza mit jeder Menge Restaurants, Geschäften, Discos etc. mit sehr guten Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Das übrige Personal an Rezeption etc ist sehr freundlich. 15 Minuten pro Zimmer pro Tag ist Internet frei (toll). Für Behinderte gibt es überall Möglichkeiten Treppen zu umfahren (Rampen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Bianca