- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Secrets Capri ist in allen Belangen für Paare ohne Kinder weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr viel erwartet und unsere Erwartungen wurden trotzdem weit übertroffen. Es ist schwierig hier etwas zu bemängeln, da man in allen Bereichen zufrieden gestellt wurde. Besonders bei Essen und beim Wein waren wir wirklich sehr überrascht. Die Weine waren vorzüglich und das Essen wie schon öfters kommentiert hervorragend. Die Klimaanlagen und das Personal sind auf die vielen amerikanischen Gäste ausgerichtet (Lobby u. Restaurants für europ. Verhältnisse eher unterkühlt, Kellner stellen sich jedesmal mit Namen vor - sehr freundlich und zuvorkommend). Die Animation und abendlichen Shows haben uns durch viele kreative Ideen echt überrascht (Tequila Tasting, Kitchen Tour, Filmquiz, Kino am Strand, Hypnose-Show, Mexiko-Night, Carribean-Night etc.) Im Meer und am Strand ist man mit seinen nach Belieben ausgeborgten Handtüchern beinahe alleine, da die Amerikaner sich bevorzugt um den Pool (und die Manatee-Pool-Bar) herumgruppieren. Alles in allem aber sehr angenehme Gäste mit Niveau (dank Arnold Schwarzenegger weiss man auch Austria von Australien zu unterscheiden - d. h. aber noch lange nicht, dass man weiss wo das ist...). Als Europäer und insb. Deutscher od. Österreicher gehört man eher zu den Exoten in diesem Hotel (wird aber deswegen nicht anders od. schlechter vom Personal behandelt). Sportangebote auch sehr gut! (3 Cats, Surfboards und Segel, Kanus, Beach Volleyball, usw.). Das Service ging sogar soweit, dass bei dem neben dem Pool gelegenen Whirlpool allabendlich gekühlter Sekt auf die Romantiker wartete. Dieses Angebot wurde von einigen Gästen auch entsprechend genützt. Man wird über den ganzen Tag hinweg mit Cocktails und Speisen, auch wenn man am Strand liegt, verwöhnt. Die Zimmer werden 2mal am Tag gesäubert. Badetücher unbegrenzt, sowohl im Zimmer als auch am Strand bzw. Pool. Das Hotel liegt nicht direkt in der überlaufenen Zone von Playa del Carmen. Die Lage ist für Ausflüge trotzdem sehr gut. Insgesamt haben wir bis jetzt keinen Urlaub so sehr wie diesen genossen! Schön dass Ihr ihn noch vor euch habt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut