Im spanischen Stil erbaute neue Anlage mit ansprechenden geräumigen Zimmern, nicht zu groß geratene Anlage mit All-Inklusiv-Verpflegung. 90% der Urlauber vor Ort waren Amerikaner, die für max. 7 Tage dort residierten. Ein Shuttle-Bus nach Playa del Carmen war am Abend verfügbar. Das Hotel ist nur für Personen ab 16 Jahren. Alle Restaurants probieren. Ausflüge nach Isla Mujeres und Cozumel auf jeden Fall. Im April während unserer Zeit kein einziger Regentag. Auf die Sonne aufpassen, aggressiv.
Zimmer sind top. Aufpassen: in den ersten Tagen hatten wir ein Zimmer im Nordflügel. Aufgrund zahlreicher Stromausfälle (weiter kein Problem, da Generator vorhanden) lief dieser einmal die ganze Nacht. Unser Zimmer zwei Stockwerke darüber. Danach haben wir uns ein anderes Zimmer im Südflügel geben lassen und alles war bestens.
5 Restaurants, alle auf hohem Niveau, Speisen in Qualität und Quantität hervorragend. Neben den 5 Restaurants wird noch am Pool jeden Mittag ein Barbecue aufgebaut.
Das Personal ist sehr freundlich. Beschwerden werden direkt umgesetzt und ernst genommen. Der Zimmerservice läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt an der Riviera Maya, ca. 10km von Playa del Carmen entfernt. Am Strand ist die Stadt in etwa 2 Stunden zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an einem feinsandigen weissen Sandstrand. Nach Cancun zum Flughafen sind es 35 Minuten. Cichen Itza ist 240 km entfernt. Tulum ca. 70 km. Der Taxipreis für eine Fahrt nach Playa del Carmen beträgt 10 US-Dollar. Der Strand: im Vorfeld zur Reise haben wir einige Beiträge zu dem Thema gelesen. Fazit vor Ort: Wahrscheinlich ist es jahreszeitabhängig. In unserem Fall hatten wir die ersten drei Tage Seegras am Strand. Dieses wurde aber morgens bereits um 8.00UHR durch die fleissigen Helferlein des Hotels entfernt. Anschliessend wurde nichts mehr angeschwemmt. Nach drei Tagen kam gar nichts mehr an. Der Strand war traumhaft karibisch.
Soweit ist alles vorhanden. Poolbar, Privatstrand
| Infos zur Reise | |