Zenker (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Airport - Hotel

Gut

Es handelt sich hier um ein sehr gutes sauberes Airport-Hotel das unserer Meinung fast 5 Sterne verdient hätte. Es sind zwei Flügel in denen man den Flüglärm des nahe angrenzenden Flughafens nicht bemerkt. Menschen aller Nationalitäten sind hier vertreten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück was sehr gut und Umfangreich war.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr nobel und schön eingerichtet. Das Mobiliar ist in einem sehr gutem Zustand (neuwertig). Die Zimmer lassen keine Wünsche offen wodurch sich ein Aufzählen derAusstattung erübrigt.alles vorhanden. Durch eine Glasscheibe bilckt man aus dem Bad in das Schlafzimmer wobei man sich durch ein Rollo des Blickes entziehen kann.

• Gut
  • In diesem Hotel sind mehrere Restaurant für jeden etwas vorhanden. In denen wir waren war es sehr sauber und das essen war sehr gut . Man tritt ein und muss nur noch wählen und essen alles andere geschieht wie von selbst. (Stuhl positionieren ,Servierte legen) .

• Freundlichkeit hilfsbereitschafft und Servis wird hier sehr groß geschrieben. Man versucht dem Gast hier alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Hier ist der Gast wirklich König. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich wir haben dies in 5 Sterne Hotels schon schlechter gesehen. Beschwerden hatten wir hier (wie auch) keine. Mit einwenig englisch kommt mn auch hier dank der bereitschafft der Thais zur Hilfe sehr gut durch.

• Schade das das Zentrum von Bangkok recht weit vom Hotel entfernt ist. Die Einkaufmöglichkeiten sind zum Teil im Hotel (Kleider u.s.w.) sowie im 250m entfernten Airport vorhanden, oder man fährt mit Taxi oder Hotel eigenem Bus ,Auto nach Bangkok. Selbst den Lift muss man hier nicht selbst holen. In den 1A Restaurants kann man gut wenn auch für Bangkok überteuert essen. Beim Eintreten wird man vom Marmor und Blumen also Luxus regelrecht erschlagen. Einfach ein sehr schönes Hotel

• Gut

Eine schöne Poollandschaft mit Bar läd in einem der flügel zum Schwimmen ein. Im gegenüberliegenden Flügel befindet sich ein sehr schön asiatisch angelegter Garten.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Zenker