Nach einem langen Flug aus Deutschland wollten wir einen Tag pausieren bevor wir weiterreisten. Dafür haben wir uns das Novotel am Suvarnabhumi Airport ausgesucht und waren sehr zufrieden. Kennt man die normalen Novotels in Deutschland (3-Sterne) so kann man alleine die Ausstattung der Zimmer und der Lobby als 4-5 Sterne-Hotel ansehen : Gediegen. Es handelt sich um ein großes Hotel, sehr sauber und die Gäste waren - entsprechend einem Airport-Hotel - gemischt. Will man Getränke kaufen, so gibt es auf halbem Weg zum Airport im Parkhaus einen kleinen Supermarkt. Ist einem die Hitze zu hoch, kann man unterirdisch klimatisiert zum Airport gehen.
Wir hatten ein großes modernes Zimmer. Zwar hatten wir ein normales Zimmer gebucht, doch da man nicht das gewünschte Doppelbett hatte, hat man uns einen Upgrade zu einem besseren Zimmer mit Doppelbett gegeben - ohne extra bezahlen zu müssen. Klimaanlage, großes Flachfernsehen und Safe im Zimmer haben alles abgerundet.
Wir haben in einem der Restaurants dort gegessen und es schmeckte wirklich gut, besser als in vielen später besuchten Restaurants im Land. Wir hatten Thai gegessen und es gab auch teils teuren aber auch günstigeren Wein. Wir haben eine Flasche australischen Wein aus dem Angebot für 590 Baht genommen, der sehr lecker war.
Sehr freundliches Personal, das auch - Ausnahme in Thailand - Englisch kann.
Kein Hotel liegt so nah zum Airport (ca 10 Minuten Fußweg) und außerdem gibt es einen Gratis-Busshuttle-Service. Will man die etwas hohen Preise im Hotel nicht bezahlen, kann man an günstigen Imbissen im Flughafen essen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Frank |