Patric (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper alternative zu teuern Hotel in Venedig

Wir haben als Familie drei Nächte im Hyatt Centric Murano Venice verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Unsere Unterkunft war eine Duplex Suite, die schön groß und relativ neuwertig war. Die Suite bot ausreichend Platz für uns alle und war sehr komfortabel. Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert, auch wenn es nicht ganz günstig ist. Die Qualität der Speisen und der Service waren ausgezeichnet, sodass wir gerne 2 mal dort gegessen haben. Die Lage des Hotels auf der Insel Murano ist ideal. Das Wassertaxi benötigt etwa 15 Minuten bis zur Hauptinsel von Venedig, was sehr praktisch ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Vaporetto-Station "Museo", was die Erkundung der Umgebung erleichtert. Der Service im Hotel war gut und nachhaltig, was uns sehr gefallen hat. Insgesamt bietet das Hyatt Centric Murano Venice ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wir würden es definitiv weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • vom Flughafen ca.30 Minuten Vom Bahnhof Venedig St. Lucia ca 20minuten