- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Steigenberger Alpenhotel verlebt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Das Hotel ist klasse und hat Stil. Ob als Individualtourist oder Geschäftsreisender, ist man hier immer an der richtigen Adresse. Das Berner Oberland und die direkte Umgebung des Hotels sind gigantisch. Berge, Sonne, Schnee und Ruhe. Die Pisten sind alle in hervorragendem Zustand und gut erreichbar. Parkmöglichkeiten sind immer ausreichend vorhanden. Vom Steigenberger Hotel, wird man mit einem Shuttle Bus gebracht und wieder abgeholt, so, dass das eigene Fahrzeug nicht benötigt wird. Ob Ski fahren, wandern oder Wellness, hier kommt jeder auf seine Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruth Reiter |
Guten Tag Ruth & Volker, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut mich, dass Sie die Skiferien bei uns geniessen konnten und wir hoffen sehr darauf, Sie im kommenden Winter wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In den Wochen vor Weihnachten bieten wir ein tolles Angebot für den Start in die Skisaison. Beste Grüsse GW Direktor