Das Hotel verfügt über eine riesige Poollandschaft, die durch Flüsse miteinander verbunden ist. Im Familientrakt gibt es einen extra Pool (1,60 m tief) mit Kinderbecken. die Anlage ist relativ groß und wird im Moment noch erweitert, es besteht aber absolut kein Baulärm. Zu dem neuen Teil werden auch noch zwei Swimmingpools gebaut (sind schon fertig, nur ohne Wasser). Im All inclusive ist alles eingeschlossen, auch das Eis von 13.00 - 15.00 Uhr. Massagen kosten extra, sind aber nicht so teuer (ca. 15 Euro). Die Ägypter sind sehr kinderfreundlich und bemühen sich wirklich, es allen recht zu machen. Das man nicht im Meer baden kann, kann ich nicht bestätigen. Der Strand ist wirklich sehr flach abfallend und es gibt auch Quallen (aber nicht viele), aber man muss eben 100 m rauslaufen - im Urlaub hat man eigentlich Zeit - und man kann fehlerfrei schwimmen und schnorcheln (am Hausriff). Durch den ständigen Wind hat es allerdings immer Wellen. Wir waren auch an anderen Stränden die nicht in einer Lagune liegen, da waren die Wellen wesentlich grösser... Keine Angaben
Die Zimmer im Familientrakt sind zwar leicht renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Sie bestehen aus 2 Räumen mit Badezimmer. Klimaanlage, Minibar, Fön, Badewanne, Safe (kostenlos) und 2 Fernseher sind vorhanden.
der Speisesaal hat mich nicht gerade vom Hocker gerissen. Er hat eher Bahnhofshallencharakter. Wir haben deshalb immer draußen gegessen. Das Essen selber war gut, aber kaum Abwechslung. es gab pro Woche 1 x Meeresfrüchteabend und 1 x Mexikanischer Abend. das war sehr lecker. Man kann aber mit Voranmeldung (Rezeption) auch im "La Terrezina" Restaurant am Strand essen. Es gibt immer 2 Gerichte, die inklusive sind und 4 Gerichte, die man bezahlen muss (zwischen 10.- und 13.- Euro).Die Getränke sind inklusive (außer Cocktails) Das Frühstück war allerdings sehr reichhhaltig. Was mein Sohn vermisst hat war Kaba und Nutella. Er hat´s aber auch überlebt - wir sind eben nicht daheim...
Der Service war super. Alle Kellner sind total nett und nie genervt. (auch wenn sie erst am Ende Trinkgeld bekommen...)Mit den Getränken im Restaurant dauert es immer ein wenig, aber wir sind nie verdurstet. Alle Kellner verstehen Englisch und manche sogar Deutsch (z. B. Saleh von der Family-Pool-Bar)Die Animation war eher spärlich, Aerobic konnte man vergessen. Jeden Abend um 21.00 Uhr war Kinderdisco im Amphietheater oder am Strandrestaurant. Es gab auch einen Miniclub. Das Gebäude wird gerade renoviert. Die Zimmer wurden immer supersauber geputzt.
Das Hotel liegt am letzten Zipfel des Strandes. Es kommt also nichts mehr danach. Bis zum nächsten Hotel ist es ca. 1 km. Nach Hurghada 15 km (mit Hotelbus für 2.- Euro, Kinder sind frei). Was uns ein bisschen gestört hat: Es gibt keine direkten Ladepassagen oder Kneipen in der Nähe. Unten am Strand ist am Ende der Anlage noch eine nette Kneipe (gehört nicht zum All incl.), da waren wir abends öfters. Transfer vom Flughafen: ca. 10 km. der Strand war immer sauber (bis auf ein paar Quallen), es gab genügend Sonnenschirme, Liegen, Auflagen und Handtücher (alles kostenlos) und eine Dusche. Was generell in der Anlage fehlt sind Toiletten. Es gibt eine am unteren Strandrestaurant und die nächste ist dann oben an der Rezeption. Das war´s auch schon. Wenn man am oberen Pool liegt muss man in den Health Club oder auf´s Zimmer auf die Toilette.
Die Animation war nicht so mein Fall. Es gab nur 3 Animateure, die den ganzen Tag zuständig waren. Kein Wunder, dass die manchmal einfach keine Lust mehr hatten. es gibt einen Kinderclub, 2 Spielplätze, ein Kinderbecken, aber keine Wasserrutsche. Poolwasser war sehr kalt, war aber eine super Erfrischung. Es gibt Tennis, Fitnesscenter, Minigolf, Billard, Aquacenter, Tauchschule,Disco, Showbühne ind ein Internetcafe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Heike |
Liebe / Lieber Heike , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung