Zdenka (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel .Ich empfehle das Hotel weiter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von 10.03. bis 24.03. 2016 in Urlaub. Ich habe die positive wie negative Bewertungen gelesen. Da wir schon 20-mal in Ägypten waren haben wir schon einen Vergleich zum anderen Hotels. Ich kann nur sagen wer da was zum meckern hat kann ich nicht Verstehen. Es war alles sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich, Essen war für uns ganz o.K.. Also alles in einem sehr schöne Urlaub. Es waren auch viele einheimische aber sehr nett und freundlich. Sonst überwiegend deutsche, Schweizer und wenig andere Nationen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Zdenka

Sehr geehrte Frau Zdenka, wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir sind geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihren schönen Eindrücken und Erlebnissen beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hilton Hurghada Long Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüβen Michail Michail General Manager