- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöner Pool, schöner Strand, nette Servicekräfte (gute Englischkentnisse). Am Pool und am Strand gibt es Essensmöglichkeiten, sodass man nicht unbedingt ins Resturant muss. Jedoch muss man anmerken, dass die Zimmer wirklich den Ägyptischen Standards entsprechen, und man nicht zu hohe Erwartungen haben darf. Essen ist im Restaurant sehr eintönig und wenig Abwechslung (Hauptgericht Reis). Ebenso muss man sich darauf einstellen, dass die Hotelanlage sehr weitläufig ist, und wenn man Pech hat, ein Zimmer bekommt das am Ende der Hotelanlage liegt, und so mit einen langen Fußweg zum Pool, Restaurant, und zur Lobby hat (ca. 20 Minuten von Ende der Hotelanlage zum Pool). Am Pool hat man nicht unbedingt seine Ruhe, da ständig Verkäufer einem ständig etwas verkaufen wollen. (Hauptsächlich Tours die im Hotel teurer sind als außerhalb). Wir können ihnen hurgadareisen.com empfehlen! Trotz anfänglicher Schwierigkeiten hatten wir einen entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind den ägyptischen Standards angepasst, deswegen darf man nicht sehr viele Erwartungen dort haben. Sie werden täglich ordentlich gereinigt, Handtücher ausgetauscht und Betten gemacht!
Das Essen ist sehr eintönig, und das Hauptgericht ist Reis. Es gibt so gut wie keine Abwechslung, sei es an der Salatbar oder beim warmen Buffet. Beim Frühstück hat man mehr Auswahl, als beim Mittag oder Abendessen. Das Frühstück lohnt sich!
Die Zimmer werden täglich gereinigt und an dem restlichen Hotelservice gibt es nichts auszusetzen.
Es gibt eine Touristen Mall (Senzo Mall) die mit dem Taxi (außerhalb, auch billiger) schnell erreicht ist. Dort gibt es einen Mc Donals und KFC, Supermarkt und viele Klamottenläden, wo es Preislich wesentlich günstiger ist, als im Hotel.
Was zu bemängeln ist, ist das einem wenn man am Pool oder am Strand liegt andauernd tours versucht werden zu verkaufen und man dadurch nicht immer seine Ruhe hat da man damit rechnen muss im Durchschnitt alle 15 Minuten "vollgequatscht" zu werden. Das Hotel verfügt über einen Hauseigenen Tauch Center der jedoch recht teuer ist. Es werden Nachmittags Aktivitäten angeboten wie Wasserball, Wassergymnastik und Wassergym. Abends gibt es für Kinder eine Minishow und danach für Erwachsene eine Show. Wir Empfehlen Tours wie Quadsafaris, Schnorcheln oder eine Glasboottour außerhalb des Hotels zu buchen. Dort ist es wesentlich billiger. Unsere Empfehlung: hurgadareisen.com
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben, obwohl wir enttäuscht sind, dass Sie festgestellt haben, dass unser Service nicht den Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und alle Abteilungsleiter informiert wurden und derzeit eine Untersuchung durchführen, um herauszufinden, wie wir alle unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir sind traurig zu lesen, dass Sie nicht zurückkehren würden. Bitte beachten Sie, dass wir gerade prüfen, was getan werden kann, um die genannten Dinge zu korrigieren. Wir hoffen, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes der Grund für Ihre Rückkehr in unser Resort sind, und geben uns die Gelegenheit, Ihnen die wahre Erfahrung des Long Beach Resort zu zeigen. Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor