- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat es uns an nichts gefehlt. Jedoch gibt es einige Punkte die nicht perfekt waren. Wir hatten ein Bungalow Häusen bekommen - Zimmer Nr. 9.. und mussten zum Pool bzw. zum Strand ca. 10 Minuten gehen - wir haben es aber noch gut getroffen, den es gibt Häuser die noch weiter von Hauptgebäude, Pool entfernt waren. Das Frühstück war immer super und damit haben wir uns auch immer vollgestopft, da es zum Mittag bzw. Abendessen immer sehr ähnliche Sachen gegeben hat. Ich konnte leider keinen Salat, bzw. frische Früchte etc. essen, da mein Magen nach dem 1ten Salat verrückt spiele. Den anderen Mitreisenden hat dies aber nichts ausgemacht. Fazit: Ein klasse Urlaub mit kleinen Fehlern - aber die gehören irgendwie ja auch dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Marisa , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung