Reiner & Margot (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große, saubere und gepflegte Hotelanlage

Eine großzügig gebaute und wunderschön angelegte Hotelanlage. Vier Sterne sind gerechtfertigt. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit einem herrlichen Blick auf den sehr weitläufigen Poolbereich. Die Anlage ist familienfreundlich. Unser Aufenthalt erfolgte nach einer Woche Nilkreuzfahrt und diente der Erholung, deshalb störte uns auch nicht die Abgeschiedenheit. Während unseres Aufenthaltes waren auch sehr viele russische Familien anwesend, welche sich trotz vorausgesagter Bewertungen anderer Gäste anständig verhielten. In den Restaurants (es gibt 2) war das Personal sehr schnell beim Aufdecken der Speisen und beim Abräumen der Tische. Einen Tipp von uns: Am besten man läßt sich im Vorfeld mit Durchfallmitteln aus Ägypten versorgen (Unsere Mittel nützen für den Durchfall in Ägypten nichts). Empfehlswert sind die Antinal Kapseln. 12 Stück kosten 5 Pfund bzw. 1 Euro. In Ägypten ist der Euro ein gängiges Zahlungsmittel, man muss sich also keine Gedanken zum Geldumtausch machen. Zu Telefonkosten können wir keine Angaben machen, wir haben nur SMS gesandt, eine sehr günstige Alternative.

• Unser Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet, kostenloser Safe vorhanden. Wir hatten einen schönen Blick auf den Poolbereich in der 1. Etage. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher klappte gut.

• Es gibt 2 Restaurants, das unterste wirkt eher wie eine große Halle. Wir bevorzugten das Restaurant im oberen Bereich. Jeden Tag war ein anderer Themenabend. Die Speisen waren gut und immer reichlich vorhanden. Die Bestuhlung ist zwar nicht immer so schön, doch das liegt wohl eher an den Gästen. welche eben zur Mittagszeit in Badesachen Platz nehmen, wie wir oft beobachteten.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich auch, auf die Gäste einzugehen und wenigstens paar Worte in der Sprache der Gäste zustande zubringen, was von den Touristen sicherlich nicht oft getan wird. Zimmerreinigung war okay. Beim Chek-In wird die Geduld schon mal auf die Probe gestellt, aber das ist durch das ständige Anreisen und Abreisen bedingt.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am hoteleigenen Strand, nach Hurghada 20 km und zum Flugplatz 14 km. Fluglärm wirkt sich nicht störend aus. Außerhalb der Anlage befinden sich nur wenige Shops und auch im Hotel sind einige Geschäfte. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, wir allerdings buchten nur einen Tagesausflug zum Schnorcheln. Diesen können wir auch weiterempfehlen, vor allem für diejenigen, die gerne mal die bunten Fische in Natur erleben möchten.

Sportangebote gab es am Strand jeden Tag, Qualität können wir persönlich nicht beurteilen. Kinderdisco findet auch statt und wurde gut angenommen, jedenfalls was uns aufgefallen ist. Liegestühle und Handtücher sind inklusive und die Handtücher gibt es jeden Tag frisch. Man kann sehr weit ins Wasser laufen, es empfehlen sich aber Badeschuhe. Der Poolbereich ist sehr weitläufig angelegt und Liegen gibt es ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Reiner & Margot

Liebe / Lieber Reiner & Margot, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung