Das Hotel besteht aus einem U-förmigen Haupthaus, einem Familientrackt und mehreren kleinen Villages. Große Anlage, die immer sehr sauber gehalten wird ! Das Preis/Leistungsverhältniss innerhalb des Hotels ist ok. Die Eingangshalle und die Speiseräume sind sehr groß und gleichen eher einer besseren Halle. Wir hatten AI gebucht, doch dazu später mehr. Die Gästestruktur hätte leider besser sein können! Ca. 50% Osteuropäer, 30% Deutsche und der Rest Österreicher, Schweizer, Holländer etc. Aber lange nicht so schlimm, wie hier viele reinschreiben ! Das Beste ist die sagenhafte Poolanlage ! Wir hatten 2 Ausflüge gebucht, die wir beide weiterempfehlen können : Bootsausflug zur Giftuninsel inkl. schnorcheln und eine Jeepsafari zu einem Beduinendorf sollte nicht fehlen, war superspassig. Ausserdem hat das Hilton Long Beach ein schönes Hausriff zum Schnorcheln !
Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt! Bad nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber immer topsauber ! Fön ist auch inkl. Im Haupthaus könnte es Abends laut werden (Disco, Türen laut zuschlagen), in den Villages in Strandnähe ist es wesentlich ruhiger und angenehmer.
Das Essen war so la,la ! Frühstück war vielvältig und lecker, aber das Mittag, sowie das Abendbüffet war sehr eintönig und geschmacklich Fade ! Allerdings gibt es ein schickes Restaurant in Strandnnähe, wo man bei AI aus 2 Gerichten wählen kann und diese waren recht lecker. Als 4 Sterne (Hilton) Hotel könnte das Essen wesentlich besser sein ! Trotz vielen Familien mit Kinder gab es nicht einmal Pommes !
Der Service des Personals war sehr gut ! Hilfsbereit und immer sehr freundlich. (Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner sehr zuvorkommend). Nur dem supernetten Roomboy Sahmed gaben wir 2 mal 20 Pfund . Animation war angenehm wenig vorhanden, nur die Mitarbeiter vom Aquacenter nervten täglich mit Ausflügen etc. Zimmerwechsel ist auch kein Problem.
Das Hotel liegt ca. 15 km von Hurghada entfernt. Im und vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, aber es fehlt devinitiv ein Supermarkt wo man Getränke einkaufen kann ! Der nächste ist ca. 3 km weit weg. Rund ums Hotel ist nur Wüste, was wir aber besser fanden, als direkt im hektischen Hurghada, daß man mit dem Taxi problemlos für ca. 3-4 Euro pro Person (hin u. zurück) erreichen kann ! Zum Strand läuft man zwischen 50-400 Meter, (wir hatten 1 Zimmer im Village in Strandnähe, war ruhiger als im Haupthaus u. näher zum Beach). Sand ist eher grobkörnig, ist aber besser bei dem manchmal starken Wind .
Das Prunkstück der Anlage war der sagenhafte Pool. 3 große Becken, die verbunden wurden mit Flußähnlichen Kanälen ! Dazu noch 1 Pool beim Familientrackt und noch 1-2 weitere im Rohbau, was aber keine Lärmbelästigung nachsichzieht ! Liegen gibt es am Pool sowie am Strand ausreichend. Handtücher inkl. !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sascha |
Liebe / Lieber Sascha , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung