Roberto (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Mäkeln!

Die Hotelanlage im Allgemeinen ist wunderschön gestaltet und der hoteleigene Strand ist riesig ( daher auch der Name Long Beach). Wir hatten unsere Unterkunft in einem Einzelhaus mit Meerblick. Im großen und ganzem eine Genuss bis auf das Bad welches sehre schmuddelig war. Ab der dritten Nacht wurde es dann ein wenig lauter als neben uns Russen eingezogen waren. Die Gästestruktur war 70% Russisch under Rest International wie Deutsch, Holländisch und Schweiz. Manche Russen waren sehr unhöfflich und haben sich beim essen vorgeträngt. Die russischen Frauen haben jeden Tag das Abendessen mit einer Modenschau verwechselt. Ansonsten gab es ja schon genug Äußerungen zu diesem Thema. Das Essen war immer top und reichlich. Leider gab es wenn man nach 20 Uhr essen gehen wollte in beiden Restaurants Schlangenbildung und Platzzuweisung. Zu wenig Plätze in beiden Resataurants. Das Personal hat sich aber immer viel Mühe gegeben allem gerecht zu werden und mit dem einen oder anderen Kellner könnte man richtigen Spass haben. Als Reisemonat können wir nicht unbedingt den März empfehlen sondern eher ab April. Alternativhotel wäre das nächste mal bei unserem Urlaub, dass Albatros Hotel.

• Gut
  • Wie gesagt das Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten können wir über dei Unterkunft nicht meckern. Der Meerblick vom Balkon ist einmalig.

• Restaurants gab es mehrere. Im Hauptgebäude gab es zwei und von von beiden können wir nur das obere empfehlen. Das Restaurant am Haupteingang links, können wir aufgrund der Sauberkeit und des überwigend netten Personals sehr empfehlen. Nicht empfehlenswert ist das zweite Restaurant im Hauptgebäude der Treppe hin ab. Tische werden nicht ordentlich gereinigt und sind sehr klebrig. Empfehlen können wir die Lobby-Bar und die zahlreiche Poolbars. Ansonsten alles dufte.

• Da sind wir geteilter Meinung. Zum Teil war das Personal sehr nett und zum Teil ging das garnicht. Man hat auf jedenfall gemerkt, dass sehr viele vom Personal auf Russsen eingestellt waren und uns sogar mit russisch angesprochen haben. Probleme hatten wir auch mit dem Check-In-Personal bei der Abreise. Sie konnten angeblich unsere Visa-Karte nich annehmen und auf bares Geld nicht rausgeben. Die Endrechnung wurde auch von Nachfrage zu Nachfrage höher. Uns kam das alles sehr komisch vor, aber dann hat uns ein älterer netter deutscher Herr geholfen und plötzlich konnte Sie doch in Euro wechseln. Unsere Koffer wurden uns auch nach eindringlichen und mehrmaligen Nachfragen vom Zimmer geholt. Sehr chaotisch!!! Natürlich war unser Eindruck dann nicht mehr so gut. Wie gesagt es waren aber nicht alle vom Personal so.

• Wir waren mit der Lage sehr zufrieden, weil wir einen ruhigen Erholungs-und Badeurlaub genießen wollten. Der Strandabschnitt mit einem eignen Riff (wo die wunderschönsten Fische zu sehen waren), war der Hammer. Also das rote Meer ist wirklich ein Taucherparadis.

Gab es ohne Ende. Zur Disco waren wir nie. Ansonsten heben wir vieles mal aus probiert. Empfehlen können wir abends ne schöne Wasserpfeife bei nem Glas Tee. Lecker und entspannend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Roberto

Liebe / Lieber Roberto & Sandra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung