Tanja (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht wirklich geeignet

die anlage ist schön und gepflegt. sehr groß ca. 900 bis 1000 zimmer. die zimmer sind sauber, aber nichtmehr das neuste. die empfanhshalle und der große speisesaal ist mega laut! die bungalows haben 2 stockwerke jeweils mit 5-6 zimmer. in den oberen stockwerken sieht man gut auf das meer. die gebeude sind eine mischung aus europäischer und orientalische architektur. es waren 90% russische gäste und der resst deutsch und andere nationalitäten. das wetter war windig aber noch zwischen 30 und 36 grad. das meer hatte 26 grad je weiter man rein kam um so wärmer wurde das meer.

• Gut
  • zimmer nicht zu groß und nicht zu klein. zimmer waren sauber aber man merkte den zahn der zeit. das zimmer bestand aus einem schrank, safe, ein schön großes bett, 2 stühle ein tisch und ein schreibtischn und eine klimaanlage. ein niedliches bild an der wand und süße vorhänge. das bad war ok aber wie gesagt man merkte den zahn der zeit. es war ein großer föhn vorhanden und täglich frische handtücher. das bett wurde täglich bezogen. das zimmer wurde täglich gesäubert. täglich war eine flasche wasser im kühlschrank zu finden. es war ein tv im zimmer mit 3 deutschen sendern. die zimmer waren hellhörig was das duschen betraf, man konnte aber die zimmernachbarn nicht sprechen hören.

• 2 A. i. restaurants. 1 kostenplichtiges restaurant. diverse bars. das frühstück war super! die resstlichen speisen eher nicht! für wählerische personen war schwer was zu finden! getränke sind selbstbedienung! das geschirr wird schnell weggeräumt! gegen trinkgeld wird man scon mal bevorzugt. die kellner sind aber auch ohne trinkgeld freundlich. der große speisesaal ist sehr laut aber übersichtlich. der kleine ist von der atmosphäre angenehmer aber nicht so übersichtlich. es kommt schon mal vor das das besteck verschmiert war, aber man bekam ein neues wenn man fragte. es sind etliche sachen nicht im A. i. enthalten. am besten die ersten 2 tage fragen wenn der kellner einfach so was bringt ob es bezahlt werden muß.

• das personal war freundlich und bemüht. freun sich über trinkgeld haben es aber nicht verlangt bzw. gefordert. das soll anscheinen in dem land vorkommen. sie waren hilfsbereit. englisch konnte jeder und deutsch sprachen einige, zumindest so das sie einem weiterhelfen konnten. das zimmer war immer sauber! täglich frische handtücher und bettzeug. gegen ein kleines trinkgeld bekam man schon mal 2 flaschen wasser oder eine kl. überraschung am bett. es wurden zusitzliche sachen angeboten wie zb. pizza service gegen gebühr. andere leistungen haben wir nicht benötigt.

• die anlage ist direkt am strand. 15 min. nach hurghada. das hotel ist momentan eines der letzten an der hotelstrasse. in der direkten umgebung auserhalb der anlageist keine disco oder ähnliches. einkaufspasage im hotel und nach der pforte. von den reiseveranstaltern werden ausflüge angeboten. preislich sind sie ok. aber die 2 großen ausflüge sind 4 bzw. 8 stunden entfernt.( einfacher weg) die ofiziellen taxis kost hin und rückweg 15 €. die inofiziellen verlangen das gleiche, aber mit denen kann man handeln. es stehen immer welche vor dem hotel. vom flughafen bis zum hotel dauerte es ca. 20 min.

disco ist nur bis 0 uhr A. i. nach 0 uhr muß bezahlt werden. handtücher sind am strand und pool A. i. pool bar bietet kleine snacks und getränke aber erst ab 11 uhr mittags. es gibt mehrere pools der große is schön wirkt auf dem katalogbild aber schöner und spektakulärer. der pool ist in mehrere teile aufgeteilt. einer davon ist beheizt. die anderen sind seeeeeehhhhr kalt. zur kinder betreung kann ich nix sagen. die animation war nicht der hit. das aberndprogramm war erst ab 23 uhr. viel zu spät da es ab 17. 30 dunkel war und ausser abendessen bis zu der zeit nix geboten war. die show war ok aber nix besonderes.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Tanja

Liebe / Lieber Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung