- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Günstige Empfernung zum Flughafen. Wunderbare blühende, großartige Gartenanlage. Ein Augenschmaus. Mehrere Pools mit Verdingungsbrücken. Gut ausgedacht und immer gepflegt. Weitläufiger, sauberer Strand. Wasser glasklar, azurblau und herrlich warm. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Bungalow geräumig und sauber. Haupthaus mit Restaurants und kleinen Geschäften weitläufig mit genug Platz für alle. Verpflegung mit riesen Auswahl, geschmackig und vielfällig und abwechslungsreich. Ein Hotel für Leute, die mal richtig abhängen wollen. Fernab von Shoppingmeilen, Discos und Spektakel. Uns hat gefallen und wir werden mal wieder vorbeischauen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Ruth, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung