- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage verfügt im Moment über cir. 500 Zimmer, wird aber gerade jetzt zu einer 1100 Zimmer Anlage ausgebaut. Die Wege sind bedingt durch die Größe der Anlage sehr lang. Liegt mann in der Nähe des Retaurantes ist der Weg zum Strand etwa 400-500m. Das erste optische Erscheinungsbild ist im vergleich zu anderen Hotels sehr gut, aber je nach dem wie viel oder wenig Glück mann hat kann mann sich über sein Zimmer freuen oder ärgern. Das erste Zimmer das wir bekommen sollten hatte nur zwei kleine Fenster und weder einen Balkon noch eine Terasse. Das beste war aber der wunderschöne Blick auf die ankommenden Busse die Haupstraße und die gerade im Bau befindlichen Gebäude. Nach einer langen Debatte in der die Herren der Rezeption sehr unfreundlich waren, haben wir wenigstens ein Zimmer mit Poolblick und Minibalkon bekommen. Zu den AI Leistungen muß ich sagen das diese mehr als dürftig waren. Wenn mann sich überlegt das bei 500 Zimmern bis zu 1000 Personen im Hotel sind, aber am Abend max. 100 Sitzplätze vorhanden um sich mal gemütlich bei einem Kaffe hin zu setzten dann ist das nur ein Punkt von vielen bei denen mann feststellen mußte das am AI mehr als nur gespart wurde. Tja einen Tipp habe ich !!! Bitte tut euch nicht das Hotel an.. Mann hat nur diese Tage im Jahr zu enspannen und im Hilton macht mann alles aber kaum entspannen.. Ich habe versucht einen Ehrlichen Eindruck meines Urlaubes wieder zu geben. Dabei habe ich das eine oder ander Negative wie Russen Invasion, Bahnhofsrestaurant, keine Animation, und vieles mehr erst gar nicht erwähnt weil es andere schon mehrfach taten. Im großen und ganzen muss ich sagen das ich bei 7 x Türkei und 2 x Ägypten in den letzten 10 Jahren noch nie so einen schlechtes Hotel hatte.
Die Zimmer waren im Großen und ganzen gut und gepflegt, aber leider war trotz mehrfachen Trinkgeld ( zusammen cir. 150 Pfund ) die Sauberkeit nicht die beste. Es wurde nicht einmal in 14 Tagen nass gewischt!!! Die neuen Handtüscher sind immer erst um 18:00 gekommen so das mann an eine frühere Dusche erst gar nicht denken musste... Wir hatten immerhin durch die Fenster eine direkte Sicht auf die Baustelle auf der ab cir 07:00 gearbeitet wurde so das mann keinen Wecker brauchte.
Zum Essen kann ich nur sagen das ich in zwei Wochen 2 kilo abgenommen habe. Das meiste war nicht warm oder es schmeckte einfach nach nichts, so das ich meistens nur Reis und ein wenig Salat gegessen habe. Der Kuchen war gut, aber 14 Tage von Kuchen ernähren ist auch nicht das wahre.... Das Thema Getränke habe ich ja schon unter Service angeschnitten, und dazu muss ich noch sagen das mann sich aber auch nichts selbst holen durfte... Soviel zu AI
Welcher Service..?? Rezeption war so unfreundlich das mann das gefühl hatte die währen die Gäste. Ich kann mich nicht erinnern je so abwertend behandelt geworden zu sein. Die Herren an der Poolbar gaben einem die Getränke in dreckigen Bechern und wenn man sich Abends zwei Meter weiter auf eine Liege legen wollte ( Stühle gab es nur cir. 10 ) wurde mann angemeckert das die Getränke nicht zum mitnehmen seihen und er die Becher nicht nachher suchen will. Das tollste war aber das beim Abendesen fast immer 6 Männer die Teller von den Tischen räumten, aber nur einer für Getränke zuständig war..? Das bedeutete das mann mit ein wenig Glück zum Ende des Essens sein Getränk bekommen hat. Von Service kann in diesem Hotel keine Rede sein, wie ich schon sagte ich bin mir fast immer so vor gekommen als sei ich der Angestellte.
Die Lage des Hotels ist für Ägypten typisch.. Mitten im nichts, aber das ist in kaum einem Hotel anders. Die Müllhaufen und Baustellen um die Hotels herrum sind wenn mann in ein solches Land fährt auch kein Grund sich auf zu regen. Leider ist der Strand im Hilton unter aller Sau und egal ob Quallen oder Müll es wurde auch nicht das geringste gegen eins von beiden getan.Sollte also jemand einen schönen Strand Urlaub planen, dann tut es nicht den der Strand ist genau so hart wie Beton nur noch schmutziger. Zur Verteidigung muß mann aber auch sagen das es in Ägypten kaum schöne Strände gibt, aber pflegen uns suber halten kann mann den Strand ja trotzdem. Zu der Zeit in der wir da waren mußte mann auf jeden Fall sehr gute Strand Schuhe einpacken, den Am Tag war Ebbe und es waren cir. 500-1000m laufen nötig um sich auch bis zur Hüfte im Wasser zu befinden. Also nichts für eine schnelle Abkühlung.
Das Fittness Studio war gut, aber ansonten kann mann das Thema vergessen. Der Haupteil des Freizeitangebotes bestand daraus die aufdringlichen Verkäufer von Ausflügen jeder Art los zu werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Dirk |
Liebe / Lieber Dirk , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit unserem Team im Long Beach Resort, Hurghada, zu teilen. Ich kann Ihrer Bewertung entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben und dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Resort insgesamt ein besseres Erlebnis hätten bieten können. Aus diesem Grund tut es uns sehr leid und es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht erfüllt wurden. Unser Team schätzt und schätzt Ihr Feedback, weil es uns hilft, den Service und die Qualität unserer Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir stellen sicher, dass alle Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und Maßnahmen ergriffen werden, um diese Fälle in Zukunft zu verhindern. Ich hoffe wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung