- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hilton Long Beach Hotel hat eine schöne, gepflegte und weitläufige Aussenanlage mit einem Hauptgebäude und vielen kleinen Nebengebäude in der Regel mit Meerblick (Terasse und Balkon). Das Hotel hat neben den Pools und Snackbars zwei große Restaurants mit dem Charm einer Betriebskantine. Die Tische und Stühle waren stark abgenutzt und dreckig. Auf den Tisch sind in der Regel Plastikuntersetzer. Das Geschirr und die Gläser waren teilweise beschädigt. Die Kellner liefen wie in einer Bierbrauerei mit Tabletts durch den Restaurantbereich. Beim Essen wird man häufig durch unterschiedliche Abräumdienste (Gläser, Tassen, Teller) gestört. Im Restaurantbereich und in der Lobbybar ist ein sehr hoher Lärmpegel. Das Essen war ausreichend. Letzendlich hat man immer etwas zum Essen gefunden. Ich persönlich war allerdings von der ägyptischen Küche enttäuscht. Das Essen an der Strandbar war nicht genießbar. Unser Zimmer war groß und geräumig. Leider waren auch hier die Stühle fleckig. Viele Bodenfliesen im Schlaf-/Wohnbereich und vorallem im Badezimmer waren kaputt. Im Badezimmer lief Rost aus der Wannenhalterung. Desweiteren hatten wir Schimmelbildung etc. Allerdings hatten Urlaubsbekannte im Haupthaus ein wesentlich besseres Badezimmer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe / Lieber Werner , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung