Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle Zweifler

Dieses Hotel ist für äyptische Verhältnis nicht zu groß. D.h. es ist keine Riesenanlage wo man ein Shuttle-Bus benötigen müsste um ans andere Ende zu gelangen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Jede Nacht wird geputzt was das Zeug hält. Keine Angaben

• Schöne große Zimmer, sauber und mit großem Balkon. Die Badezimmer allerdings sind langsam renovierungsbedürftig.

• Ganz ehrlich das Essen war nicht so der Brüller. Das Frühstück war ok. Es gab Toast, Brötchen, Brot, Eier, Kuchen ... Das Abendessen allerdings wae nicht sehr vielfältig. Es gab entweder nur Huhn oder nur Rindfleisch oder nur Fisch als Fleischangebot. Zusätzlich aber jede Menge Reis. Das Dessert wiederrum war ok, jede Menge Kuchen. Aber : Absolut zu empfehen ist das Strandrestaurant, sehr gemütlich und romantisch eingerichtet und das Essen schmeckt hier wirklich gut.

• Gut
  • Der Service ist wirklich perfekt. Wir können nicht verstehen, dass manche Leute sich darüber beschweren. Jede einzelne Service-Kraft ist stets freundlich, lächelt und bedankt sich für jede Kleinigkeit. Auch zu empfehlen ist der Limousinen-Service. Der Chauffeur bringt einen z.B nach Hurghada und holt einen zur vereinbarten Uhrzeit wieder ab. Kostet zwar 10 € aber ist sicher und bequem. Sehr nett und offen sind auch die Angestellten aus den Shops im Hotel

• Die Enternung zum Flughafen beträgt ca. 20 min.. Aber keine Sorge, vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muß nur durch die Poollandschaft laufen und schon ist man dort. Zwischen den beiden Nachbarhotels läuft man entlang des Strandes bestimmt 15 min. Ist allerdings verboten, den angrenzenden Privatstrand der Hotels zu betreten. Der Strand hat uns nicht so sehr gefallen, da wir den Eindruck hatten, dass dieser aufgeschüttet wurde. Deshalb sollte man im Wasser auch Badelatschen tragen, denn einige Steinbrocken verhindern entspanntes Laufen. Tipp: auf der rechten Seite der kleinen Lagune sind nicht so viele Steine im Wasser.

Animation war vorhanden, haben aber kein Interesse daran gehabt. Tolle Poollandschaft !!

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Melanie

Liebe / Lieber Melanie, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung