Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeNicht zu Empfehlen!!!

Schlecht

Service war sehr unfreundlich ,das Essen hat nach Gummi geschmeckt und in den Zimmern war überall Dreck und sogar Schimmel.Die Rohre waren teilweise undicht und verstopft.

• Schlecht
  • Ganz viel kaputt.Die Bettwäsche war dreckig und hat extrem gestunken.Es hat gestunken in den Zimmern ,aber auch bei den Freizeiträumen.

• Sehr schlecht
  • Essen hat nach Gummi geschmeckt, war vom Vortag und hat immer ewig gebraucht.Außerdem gab es immer das gleich ,also man hatte NULL Auswahl!Das Lunchpaket war jetzt auch wirklich nicht der Hammer und das Stockbrot war ekelhaft.Da nichts mehr übrig war konnten manche nichts mehr essen.

• Sehr schlecht
  • Alle waren unfreundlich vorallem bei Kindern.Sie hatten wirklich gar keinen Respekt.

• Es gab einen Rewe in der Nähe und der Park war auch echt schön gelegen.Doch die Mülleimer auf der Anlage wurden nie geleert und sind fast übergelaufen,obwohl wir mehrfach Bescheid gesagt haben.

• Schlecht

Der Rasen wir matschig.Wir wurden angemotzt weil eine Wippe ganz normal benutzt worden war.Doch die Tischtennisplatten ,egal ob drin oder draußen waren top.Man konnte sich Schläger und Bälle ausleihen,wobei die Schläger in keinem guten Zustand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Natalie

Guten Tag Nathalie, Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte besprechen und Verbesserungen einleiten. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland