Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspricht keine 4 Sterne, trotzdem freundlich

Schlecht

Das hotel macht einen modernen netten eindruck, mir persönlich gefällt das design des hotels gar nicht, meiner meinung nach sehr kitschig, aber das ist ja geschmackssache. Die Zimer waren sauber und erfüllen ihren Zweck, es gibt einen kleinen fernsehr mit ca 6 deutschsprachigen programmen und einen balkon. Was mir gefehlt hat war ein Teezubereiter im Zimmer, was ich sonst eigentlich schon von 4 stern hotels kenne, war aber auch nicht weiter schlimm Also das hotel ist im großen und ganzen sehr nett, für uns hat alles gepasst. nur organisatorisch etwas verwirrend, wir haben bei ankunft gefragt ob es einen einkaufsmöglichkeit gibt, wir wurden auf das ortszentrum hingewiesen. am nächsten tag war wunderschönes wetter also haben wir einen schönen spaziergang gemacht um einzukaufen, am nächsten tag sind wir draufgekommen, dass hinter dem hotel ein supermarkt ist. war kein großes problem, aber nicht ganz nachzuvollziehen wieso man uns nicht darauf hingegwiesen hat. es zahlt sich auf jeden fall aus durch den überdachten durchgang in das hotel repce (3Sterne) zu schauen, dort gibts einkaufsmöglichkeiten trafik usw. im hotel repce gold gibts es nämlich gar nichts. ist überhaupt kein problem, nur sollte man das wissen ;) ein weiterer punkt an alle rauchen, es gibt nur einen ganz kleinen plasitk tisch vorm hotel wo geraucht werden darf, sonst niergends. und zigaretten sollte man sich auch mitnehmen! wir hatten 2 tage lang keine weil uns gesagt wurde es gibt keine zu kaufen ( wie gesagt im hotel repce neben an schon) allerdings nur bis mittag und unter der woche! Also wir haben unseren aufenthalt genossen, es gab keine groben mängel, personal etwas langsam aber freundlich. meiner meinung nach hat das hotel allerdings keine 4 sterne verdient

• zimmer sauber, mit balkon, allerding komplett überalteter fernsehr und eine total laute lüftung/heizung, ich musste diese abschalten um zu schlafen

• Es gibt ein restaurant und eine lobby bar. restaurant hat ab 7 frühsück und ab 18 uhr abendessen. Essensangebot sehr groß, leider auch sehr viele menschen, man muss also immer warten. aber man hat ja im urlaub hoffenlich zeit :) und auch wenn bei den speisen ein mal nichts ansprechendes dabei ist gibt es genug Angebot: suppen, salate, sehr viele nachspeisen, palatschinen, in der früh kann man sich omelettes braten lassen usw, also ich glaub da ist immer etwas dabei :) Die lobby bar hat bis 23 uhr geoffnet, nach 23 uhr gibt es leider gar nichts mehr, also wenn man später noch etwas möchte hat man leider pech gehabt. Ein manko waren die gläser, welche wirklich dreckig waren, leider nicht nur ein mal.

• Personal war sehr freundlich. wir hatten allerdingst auch nur beim ein und auschecken kontakt, da wir sonst nichts brauchten. Nütliche infos sind vlt, dass man im hotel nicht bar bezahlen kann (also in restaurant und bar) sondern nur aufs zimmer aufscheiben und bei abreise bezahlen (in euro oder forint). Dienstleistungen hingegen müssen bar bezahlt werden. ist leider ein bisschen kompliziert, denn die dienstleistungen kann man zwar in forint bezahlen das Personal wünscht sich allerdings euro, kann aber meistens nicht wechseln. genauso die Rezeption, wenn man dann also nur großgeld hat, hat man einefach pech gehabt. Massageangebot ist groß, uns hat es leider nicht gefallen, würde das nächste mal wo anders z.b in der Therme eine massage buchen.

• Das hotel liegt ca 3 km außerhalb des ortszentrum. Vom Bahnhof geht man schon 50 min zu fuß, man kann aber mit dem örtlichen bus direkt vors hotel fahren (kosten 1 euro) der hotelshuttle kostet 7 euro und muss angemelet werden. Es ist leider etwas mühsam bis man sich auskennt, da die therme und das hotel vom Bahnhof aus kein einziges mal angeschrieben ist, und das Dorf sehr ausgestorben ist. Also man muss glück haben jemanden zu treffen, die MEnschen helfen wenn sie etwas versten aber sehr gerne weiter ;) Man kann in der Umgebung sehr gut spazieren gehen, zum Sport treiben sehr zu empfehlen. DAs hotel bietet auch ein tägliches Fitnessprogramm, wie z.b. Nordic Walking, Radtouren, Tischtennis, Gymnstik..... Restaurants, Nightlife usw gibts in der Umgegung gar nichts, allerdings könnte ich mir vorstellen, dass das im Sommer anders ist.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene wellnessbereich ist sehr nett hergerichtet! zwar klein, aber man findet alles was man braucht und meistens auch genug platz! uns hat der wellnessbereich um einiges besser als die therme gefallen und haben die meiste zeit dort verbracht. bei der anreise bekommt man bademantel und badetuch. sehr schade fand ich dass man für billiard etc, noch ein ma extra bezahlt, obwohl dieser tisch schon halb auseinander fällt und nicht wirklich zu gebrauchen ist.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness