Ein Hotel für Hundefreunde! Die Zimmer sind so, dass auch Hund sich wohlfühlt! Es ist sauber und hat viele Möglichkeit für Hundefreunde (3 Hundesporthallen, Hundedusche). Man findet immer Hundefreunde mit denen man sich unterhalten kann. Sehr empfehlenswert für Hundehalter, die mit ihrem Hund den Urlaub verbringen wollen!!!
Das Zimmer war sauber, allerdings die Möbel teilweise veraltet, teilweise auch "aufgepeppt" (im positiven Sinn). Die Ausstattung war mäßig. Der Fernseher gut, Getränke gab es auf dem Gang.
Das Essen ist super gewesen (einige Kilos zugenommen)! Auf Extrawünsche geht man hier ohne Murren ein (Vegetarier oder Veganerusw.). Die Atmosphäre ist sehr herzlich und freundlich!
Das Personal ist superfreundlich!!! Der verstopfte Abfluss wurde umgehend gereinigt. Für mich war auch ganz wichtig, dass hier Hunde willkommen sind und nicht nur geduldet werden!!!
Die Lage ist zentral, aber dennoch ist man schnell im Grünen. Ausflugsziele gibt es viele in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte entfernt. Das Passionsspielhaus ist direkt nebenan.
Ich war mit meinem Hund zu einem Kurs. Das hat sehr viel Spaß gemacht, und ich konnte viele nette Hundemenschen kennen lernen. Der Pool sah sehr schön aus. Leider war das Wetter nicht so gut, sodass ich ihn nicht nutzen konnte. Es gab viele Liegestühle und Liegen. Mit gutem Wetter wäre es schön gewesen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |