- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem Hotel muss sich der Gast fügen. Wo darf ich sitzen!? Der HP - Gast darf nicht auf der 100 Plätze Aussenterrasse sitzen - er soll gefälligst im Innenbereich (duster u. stickig) bleiben, draussen gehört den Touristen!!!!!! Bis auf einen jungen Ober sind alle ziemlich unfreundlich und nicht gerade organisiert. Nachts hat man das Gefühl die Autos fahren durchs Zimmer, einem Zimmerwechsel wird nicht stattgegeben. Die Handtücher, die man auf den Boden schmeißt zum Wechsel (mittlerweile international) wurden einfach wieder aufgehängt. !!!!!!! Es war unglaublich. Die "benutzte" Kaffeetasse die ich von unten mit nach oben nahm wurde von mir nach 3 Tagen wieder selbst runtergebracht. Beim ersten Duschen stand ich bereits knöcheltief im Wasser, da der Abfluss verstopft war, Haare vom Vorgänger massenweise im Ausfluss. Der Waschbeckenausflussknopf war abgebrochen. Überall Staub. Am Balkon ein uralter - von Tauben verschissener - Stuhl, kein Tisch - nichts weiter. Service und geschultes Personal - Fehlaneige.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht