Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Große Enttäuschung

Sehr schlecht

Das Hotel ist von Straßen umgeben -kein Grün weit und breit! Keine Parkplätze um das Hotel, keine Hilfe vom Hotelpersonal bei den Koffern. Für eine alleinerziehende Mutter von drei Kindern und 2 Hunden kein Vergnügen und wahnsinnig enttäuschend - Koffer anschleppen und keinerlei Hilfe. Hätte ich das Hotel und die Hundekurse nicht schon bezahlt, wäre ich mit den Kindern sofort wieder abgereist. Fahren sie in ein anderes Hotel!! Schade um das Geld :-((( PREIS - LEISTUNG -ABSOLUT MIES.

• Zimmer im Prinzip ganz o.k. Man darf keine Reinigung erwarten. Nur nach zigmaligen Beschweren einmaliger Handtuchwechsel. Nur einmal wurden die Zimmer gereinigt. Als ich direkt die ausländische Putzfrau aufforderte die Zimmer zu reinigen, sagte sie sie hätte keine Zeit.

• Sehr schlecht
  • Petersilie!!! Mehr sage ich nicht!

• Sehr schlecht
  • Der Empfang ist inakzeptabel. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Erst als ich mich hartnäckig beschwerte erhielten wir einmal!!!!!! frische Handtücher - mit drei Kindern unfassbar. Das Essen hat uns allen nicht geschmeckt. Nur der Kuchen war o.k. Der Koch hat eine unvorstellbare Vorliebe für Petersilie, die in Mengen!!!! über jedem Essen -auch den Pommes!!!- gestreut werden. Nur der Kuchen war von der Petersilie verschont. De Mädels m Service waren sehr nett und bemüht. Die Empfangsdamen hätten sich eine Scheibe von den Mädchen abschneiden sollen.

• Oberammergau ist sehr schön, die Wege haben etwas über die riesen Enttäuschung über das Hotel getröstet. Das Hotel ist von Straßen umgeben und wie gesagt kein Grün weit und breit -bei Regen kein Vergnügen in der Nacht bis zum nächsten grün zu marschieren. Für ein Hundehotel ist die direkte Umgebung in keinster Weise geeignet. Ausflüge etc. trösten etwas.

• Gut

Die Hundekurse - Agility und Trickkurs waren unser Trost!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Claudia