Für Hundefreunde und Hundesportbegeisterte die beste Adresse ! Sehr freundlich und super Service ! Man fühlt sich sehr willkommen ! Schöne Zimmer und wunderschöne Gegend .
Da ich schon zum dritten Mal im Hotel Wolf war , habe ich wieder mein Wunschzimmer bekommen ! Ein sehr schönes geräumiges Zimmer etwas abseits von den Anderen ,da meine Hündin etwas Probleme mit ihren Artgenossen hat ! Ich danke dem Hotel Wolf , für die Erfüllung dieses Wunsches !
Wir hatten die ganze Woche Büfett mit oberleckerem Essen ! An einem Tag war Grillabend mit vielen Leckerreien vom Grill ! Es war das erste Mal , dass ich Süßkartoffel - Pommes gegessen habe , und die waren echt lecker ! Es gibt immer Suppe , Salattheke mindestens drei verschiedene Hauptmenüs und viele Beilagen und dann noch lecker Nachtisch ! Für mich blieben keine Wünsche offen !
Wie immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Einfach super !
Oberammergau ist ein herrlich schöner Ort und mittendrin das Hotel Wolf ! Die Umgebung laden ein zu schönen Wanderungen oder Spaziergänge und die Ammer ist ein Spaß für jeden wasserverrückten Hund .
Wir hatten ein Obedience -Seminar gebucht , und das war echt klasse ! Wir hatten einen super Trainer ( haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht ) und sehr nette Seminarteilnehmer ! Die Sporthallen waren sehr angenehm kühl i( Außentemperatur lag bei Ca 30 Grad ) und daher sehr angenehm für die Hunde ! Es ist auch ein herrlicher Pool für die Menschen und ein Pool für die Hunde vorhanden . Beim Grillabend gab es Livemusik !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |