Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbarer Erholungs- und Wanderurlaub

Wir, Mutter und jugendliche Tochter, sind begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Waldeck. der Service war optimal, die Freundlichkeit und das absolut grandiose Essen haben uns begeistert. Trotz regnerischem Wetter konnten wir viel unternehmen und dank Hallenbad und Sauna selbst bei schlechtesten Bedingungen den Aufenthalt genießen. Auch unser Hund war begeistert und gedanklich planen wir schon den nächsten Aufenthalt.

• Schönes, helles und modernes Zimmer mit Überraschung für den Hundegast. Freundliche Reinigungskräfte.

• Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, großzügiges und äußerst delikates Abendessen mit vielen Vorschlägen, so dass jeder Geschmack bedient war. Auf Wünsche wurde problemlos eingegangen.

• Freundlich, sehr sauber, schönes Zimmer, bei jeder Anfrage sofort ein Ansprechpartner, der geholfen hat

• Wanderwege starten direkt vom Hotel, ruhige Lage, Hunde können gleich frei laufen.

• Wellness
    • Sport

Sauberes und schönes Hallenbad, gute Auswahl an Saunen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2014