Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, auch wenn man kein Hundebesitzer ist. Alles ist sauber, selbst als Allergiker spürt man die Hunde nicht. Für das leibliche Wohl ist mehr als gesorgt und auch das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Egal ob Wanderurlaub, Wellness-Wochenende oder Skiurlaub alles ist geboten.
Wunderbare geräumige, neue und offene Zimmer, in denen man sich wohlfühlen kann. In den ganz neuen Zimmern sind die Bäder mehr als geräumig und bieten eine tolle Wohlfühlatmosphäre.
Das Essen ist immer von sehr hoher Qualität und auch aus Allergien und Unverträglichkeiten wird in der Küche eingegangen.
Für den Service steht das Wohl der Gäste an erster Stelle. Einfach nur top. Einmal erwähnte ich, dass ich die Nacht nicht gut auf der Matratze geschlafen habe und sofort wurde mir eine Neue ins Bett gelegt.
Der Ort Mitterfirmiansreut ist eher abgelegen aber durchaus mit dem Auto gut erreichbar. Im Winter ein wunderbarer Ort zum Skifahren und im Sommer zum Spazierengehen oder Wandern.
Verschiedene Angebote wie Wassergymnastik und Qui Gong bieten eine tolle Abwechslung zu Wandern und Skifahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |