Annett (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • WinterWohlfühlhotel mit Allem was dazu gehört

Wir verbrachten schon das 3. Mal unseren Winterurlaub in diesem kleinen Familienhotel. Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, absolute Sauberkeit, gemütliche Atmosphäre und natürlich seine Nähe zum Skigebiet welches man ohne Probleme zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind klein aber ordentlich und modern eingerichtet und werden jeden Tag gründlich geputzt, so daß man sich wirklich um gar nichts kümmern muss. Also Urlaub pur. In diesem Hotel sind auch Hunde erlaubt was aber nicht wirklich stört. Irgendwie scheint sich die Ruhe die dieses Haus ausstrahlt auch auf die Vierbeiner auszuwirken. Die Verpflegung ist lecker und vielfältig, für jeden etwas dabei. Halbpension war völlig ausreichend, weil man vom Frühstück lange satt war und eine Kleinigkeit zum Mittag sowie die Getränke sind durchaus bezahlbar. Wenn man Ski fahren war kann man danach im kleinen Schwimmbad baden oder in der Sauna relaxen. Tischtennis spielen kann man auch. Rundum eine Erholungswoche für die Familie und vor allen Dingen für die Frau und Mutter.:) Erwähnen möchte ich noch das freundliche Personal egal in welchem Bereich und die netten Wirtsleute. Handyerreichbarkeit ist gegeben man muß nur aufpassen, das sich nicht das tschechische Netz einwählt. Das Wetter ist nicht berechenbar, eigentlich liegt dort im Februar und Januar immer viel Schnee, das war in diesem Jahr nicht so. Konnten trotzdem Ski fahren weil natürlich die Skihänge beschneit wurden.

• Wir nehmen immer das gleiche Zimmer im Dachgeschoß und die sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Diesem Zimmer gebe ich die volle Punktzahl.

• Personal habe ich ja schon im letzten Punkt erwähnt.

• Ganz nettes und liebes Personal. Auf alle Fälle in jedem Bereich Klasse. Auffallend auch in diesem Jahr immer die gleichen Leute. Sonst ist ja in diesem Bereich ständiger Wechsel. Vielleicht fühlt sich das Personal ja dort wohl und das merken dann natürlich auch die Gäste.

• Gut
  • Super Lage zum Skigebiet . Auch für Langlaufsportler und Wanderer zu empfehlen.

• Gut

• Sport

Für so ein kleines Haus gibt es ausreichend Angebote : 2 Saunen (Dampf und Finnische Sauna) ein kleines Schwimmbad, ein Sportraum mit Tischtennisplatte, Dartautomat und Tischfußball. Ansonsten fällt man eh zeitig ins Bett, da die Bewegung im Freien natürlich ihr Übriges tut. Halli Galli gibt es dort nicht, will glaube ich auch keiner.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2014