Gerda (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWir empfehlen das Hotel weiter 👍

Gut

Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und immer noch total begeistert. Familiäre Athmosphäre. Super sauber. Sehr gutes Essen. Tolles Zimmer, Standart Suite Typ H, kann ich weiter empfehlen. Hunde sind herzlich willkommen und es ist auch auf Hund eingestellt. Hundepool, Agility Platz, Wald gleich oberhalb vom Hotel, schön zum Gassi gehen. Das Hotel bietet auch Schnupperkurse an mit einer Hundetrainerin. Gassirunde mit Trainerin usw. Wir sind begeistert.

• Wir hätten eine Standart Suite Typ H. Das würde ich wieder nehmen. Schön groß mit Balkon. Modernes Bad mit Fenster. Super.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Salat , Suppe und Nachttisch gab es immer in Büffet Form. Zwischendurch auch das Hauptmenü in Büffetform, ansonsten gab es Menü wo man gut wählen konnte zwischen Vegetarisch Fisch Geflügel... Auch die Menge konnte man bestimmten. Ich fand es sehr gut.

• Gut
  • Familiäres Umfeld. Alle sehr Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind 3.5 Stunden gefahren. Reine Fahrzeit. Ausflugsziele gibt es genug.

Kleiner Pool... Zwei Saunen... Dampfbad.... Ruheraum... Bequeme Liegen... Auch dieAnwedungen sind sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder