Wer einen unbeschwerten Urlaub machen möchte mit Hund, der ist dort genau richtig aufgehoben, es werden alle Wünsche erfüllt und man fühlt sich wie zu hause angekommen, es gibt nur eines was negativ ist, mann braucht anschließend eine Konfektionsgröße größer. Auch der Grillabend war super.
Hatten ein schönes Doppelzimmer wo man die Tür schließen konnte fals der Partner schon eher schlafen ging oder er früher aufstehen wollte, die Zimmer waren sauber und hatten noch einen schönen Balkon mit Ausblick auf dem Böhmerwald.
Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Sache und es fühlt sich an wie Vollpension und der Grillabend war super, weil der Koch sein Handwerk versteht und das Essen ist lekker wer nichts findet, findet nirgendwo etwas
Der Service ist Klasse und man merkt das dem Personal die arbeit Spaß macht, man wir mit Namen angesprochen, Sie merken sich was man braucht und sind immer super drauf, schon das ist eine Reise in diesem Hotel wert. Der Zimmerservice ist nicht aufdringlich und warten bis man nicht da ist.
Es ist eine wunderschöne Gegend wer Wanderern möchte oder Radfahren bestens geeignet, der Baumwipfelweg ist nicht weit entfernt oder Pasau wo mann mit dem Kristallschiff eine runde drehen kann oder nur relaxen und im Hauseignen Pool planschen will, es ist alles da.
- Wellness
- Sport
Es gibt Freizeitangebote die wir leider außer Wassergymnastik nicht nutzen konnten weil wir einen kranken Hund hatten der aktivitäten nicht zuließ.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |