Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigePerfekter Urlaub für Zwei- und Vierbeiner

Gut

Das Hotel ist traumhaft schön. Von der Lage, über das Angebot für Hunde und Wellness für den Zweibeiner ist alles dabei und man kann sich rundum wohlfühlen. Wir waren das erste Mal dort. Bereits nach dem 1. Tag stand fest, es war nicht unser letztes Mal. Wir haben so viele freundliche Menschen kennengelernt und sind über Tische hinweg ins Gespräch gekommen, so etwas hatten wir noch nie. Das ganze Team dort ist ausgesprochen freundlich, familiär und hilfsbereit. Weiter so! Wir würden es jedem Hundeliebhaber wärmstens empfehlen dort Urlaub zu machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war leider etwas klein. Ebenso das Badezimmer. Ansonsten liebevoll eingerichtet, auch mit Willkommensgeschenk für den Vierbeiner.

• Wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels, aber dafür absolut perfekt. So lecker haben wir selten gegessen. Ein großes Lob an die Küche!

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, familiär und hilfsbereit.

• Schöne ländliche Lage im Hang. Blick auf Berge und Wald. Direkte Wanderwege in der Umgebung.

Wellness Angebot für Zweibeiner perfekt. Schöner Außenpool, Sauna und Massagen. Für Vierbeiner gibt es täglich wechselndes Trainingsprogramm, große eingezäunte Spielwiesen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)