Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeMan fühl sich dort rundum wohl !

Gut

Das Hotel ist familiär und gemütlich - es ist sehr schön eingerichtet und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sieht es nicht und man riecht es nicht, dass dort Hunde mit wohnen. Die Zimmer werden stundenlang sauber gemacht vor dem Einzug. Das Restaurant ist der HAMMER - alles selbst gemacht - von Soße bis zum Kuchen - und es schmeckt wunderbar. Das Haus liegt auf ca 1100m Höhe - die Gassirunden gehen gut in die Beine ;) Das Personal ist sehr freundlich und die Coctails sehr empfehlenswert.

• Wir hatten ein Eckzimmer - dadurch eine Sicht zu zweit Seiten - wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad neu - und keinerlei Hundehaare o. ä. Wir haben sehr gut geschlafen - Die Betten waren sehr gut.

• Sehr sehr lecker - alles selbst gemacht - Suppen, Soßen, Kuchen... wirklich empfehlenswert ! Die Tische (Tischdecken) sauber und gestärkt - schön geschmückt!

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir haben das Museumsdorf in Tittling besucht ca 40 min Fahrt und dann sind wir durchgestartet nach Passau - weitere 27 km - ein sehr schöner Tagesausflug. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, egal ob Stadtbesuch oder Wanderung.

• Gut

Man kann sehr viel unternehmen - wir waren in den Sommerferien dort (meine 2 Kinder, der Hund und ich) und waren täglich unterwegs. Das Haus selbst bietet auch Hundekurse / Hundewanderungen etc. an. Auch das haben wir in Anspruch genommen - und es gibt nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2