Tolles Landhotel in herrlich ruhiger Lage! Ideal für unseren Kurzurlaub mit unseren 2 Rhodesian Ridgeback. Es war für uns alles vorhanden was Hund und Herrchen begehrt.
Unser Zimmer die Turmsuite war einfach herrlich. Der Ausblick hoch über die Landschaft war morgens wie abends einfach wunderschön. Im Zimmer selbst befindet sich eine freistehende Badewanne ( welche wir nicht brauchten) Die Espressomaschiene und der Kühlschrank im Zimmer waren einfach super. Die Größe des Zimmers war für uns Ideal. Da unsere Hunde doch recht groß sind, war es uns wichtig, dass, sie sich, im Zimmer umdrehen und bewegen konnten, ohne gleich alles um zu werfen.
Wir hatten einen recht großzügigen Tisch,direkt am Büffet und an der Bar. Das Frühstück bot uns alles was wir mochten und noch vieles mehr. Leider schafften wir es nie zum Nachmittag Snack also können wir dazu gar nichts sagen. Zum Abendessen gab es mehrerer Hauptspeisen zur Auswahl und Salat sowie Suppe und Dessert vom Büffet. Uns hat alles gut geschmeckt. Die Hunde hätten auch mit zum Essen dürfen, doch wir zogen es vor sie im Zimmer zu lassen.
Das Personal war super nett. Ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Reception es war immer jemand für uns da.
Das Hotel liegt am Ortsende auf einer wunderschönen Anhöhe direkt am Waldrand. Viele Wanderwege gehen unmittelbar vom Hotel weg. Also raus aus dem Hotel und unsere Hunde konnten gleich los sausen. Die bestechende Aussicht über den Bayrischen Wald war einfach unbeschreiblich schön. Die ruhige Lage war für uns ausschlaggeben für die Wahl dieses Hotels.
Nachdem wir angekommen waren und feststellten das es so herrlich unkomplziert mit den beiden Hunden ist. Beschlossen wir das Angebot der Massage zu nutzen. Ups was hatten wir für den Kurztripp nicht dabei ? Bademantel und Pantoffel! Kein Problem Nach 5 Minuten an der Reception gabs Schlappen Bademantel und Massagetermin. Es war super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |