gaby (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können das hotel zu 100% weiter empfehlen

Gut

Wir waren mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen lecker, tolles Frühstücksbüffet und nachmittags Kuchen und Kaffee. Toller Wellness Bereich mit Aussenpool Saunalandschaft mit tollen Details.

• Gut
  • Grosses Bett mit whirlwanne im Zimmer. Großer Balkon, sehr ruhige Waldrand Lage. Schönes Badezimmer mit regendusche. Separate Toilette, Bademäntel und latschen für Wellness in einer Tasche usw.

• 4 Gänge Menü, verwöhnpension mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag, tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ. Und wenn doch wurden diese versucht zu erfüllen. Sehr schöner Speiseraum und nicht zu voll gestellt

• Alle Fragen uns wünsche wurden vollständig beantwortet und umgehend, nach gegebenen Möglichkeiten umgesetzt.

• Gut
  • Sehr schöne, ruhige Waldrand Lage. Eigener Parkplatz direkt am Hotel. Div. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Wellness und Sauna Landschaft super schick und modern. Toller innen und aussen Pool mit sehr schönen Liege Möglichkeiten. Auch das Wellness Angebot war super und es blieb für uns kein Wunsch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022