- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtestes Wellnesserlebnis bislang: Zimmer wortlos und ohne Entschuldigung eine Stunde später verfügbar (16 Uhr statt Check-In 15 Uhr wie eigentlich ausgewiesen. Die reguläre Zeit ist schon spät - mit Verspätung nicht mehr akzeptabel. Dafür Check-Out schon um 10:30 Uhr!!!), also warten wie am Bahnhof. Dann selbst versuchen die Zimmer zu finden (Gepäck wird nicht auf das Zimmer gebracht, Zimmer wird nicht vorgestellt-trotz exklusiver Suitebuchung) und aufgrund der Entfernung zum Zimmer erstmal wieder das Auto umparken (Koffer erst raus, dann wieder rein und wieder raus). Ruheräume alle reserviert ohne anwesenden Personen (schön verteilte Handtücher) - das Personal interessiert es nicht. Und das Schlimmste: Magen-Darm-Infekt bei mehreren Gästen (wir selbst betroffen) - nur ein einziges Desinfektionsmittel vor dem Speisesaal. Getränkebecher im Saunabereich Mangelware zu Stoßzeiten. Kuchenbuffet am Nachmittag leergegessen (vereinzelte Stückchen noch übrig). Und zum Schluss: Konstruktive Kritik beim Check-Out zum Magen-Darm-Virus: ohne Kommentar und zur verspäteten Verfügbarkeit der Zimmer: Die Reinigungskräfte haben halt so viel zu tun...Ähm, mangelnde Personalorganisation ist nicht mein Verschulden. Keine Ermäßigung, keine Wiedergutmachung, kein Preisnachlass - NICHTS außer eine hohe Rechnung! Das Hotel sieht uns nie wieder und veranlasst uns erstmals zu einer schlechten Bewertung.
Wir hatten eine Suite. Die Suite selbst war geräumig und gut (dafür auch viel Geld gezahlt). Effektkamin geht nur gelegentlich.
Essen insgesamt war okay. Nur eine Empfehlung: Bei Magen-Darm-Viren im Haus sollte auf ein Buffet verzichtet werden.
Wie oben beschrieben zum Thema "Zimmer wortlos später verfügbar". Keine Hilfe beim Gepäck (Gepäckwagen im Eingangsbereich nur Staubfänger). Zusätzliche Desinfektionsmittel aufgrund Magen-Darm-Virus Fehlanzeige (ein Gerät für alle). Trotz Kritik kein Entgegenkommen zB. Preisnachlass, Gutschein, etc.
Eher abgelegen - Grundsätzlich für einen Wellnessurlaub okay. Aber: Dann bitte das Hotel selbst auch vom Schnee räumen (nur die Straßen durch den regulären Winterdienst). Der Koffer darf durch den hohen Schnee vorm Hotel gezerrt werden.
- Wellness
- Sport