Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Extravagantes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Ein absolut stylisches Hotel. Im Neubau ist alles topmodern und sehr stilvoll. Im Altbau müsste das Restaurant erneuert werden.

• Die Suiten im Neubau sind absolut top! Sehr modern, stilvoll und absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Geschmacklich war das Essen sehr gut. Man brauchte nie nachwürzen und geschmacklich war es einwandfrei. Nun zur Kritik: Die morgendliche Brötchenauswahl war begrenzt. Es gab zwei dunkle Sorten und zwei helle Sorten, daneben noch Laugenteilchen und Croissant. Das war's! Zudem sahen die Brötchen nach Aufbackwaren aus. Es gab keine süßen Teilchen, was ich eigentlich als Selbstverständlichkeit erachte. Die Kuchenauswahl am Nachmittag beschränkte sich auf 4 Blechkuchen. Keine Torten. Wir waren drei Tage und an jedem Tag gab es Zwetschgenkuchen. Sehr enttäuschend. Zudem gab es kein Wasser oder Säfte. Die Auswahl beschränkte sich auf Kaffee, Tee oder heiße Schokolade. Sehr gerne hätte ich zu meinem Kuchen auch ein Glas Wasser gehabt. Zumal es im Saunabereich ja Wasser und Säfte gibt. Daher verstehe ich das Prinzip nicht, dass es beim Kuchen dies nicht gibt. Zeitgleich möchte ich kritisieren, dass es nachmittags nur Kuchen, also nur Süßes zu essen gab. An dieser Stelle hätte ich mir eine Suppe oder einen Leberkäse oder Weißwürste gewünscht, da nicht jeder Mensch gern Süßes mag. Ohne großen Aufwand und mit wenig Geld könnte man das nachmittagliche "Essen" etwas verbessern. Das Essen am Abend war sehr gut. Allerdings kenne ich aus vielen anderen Hotels, dass es tagtäglich ein Salatbuffet gibt. Das ist in diesem Hotel nicht der Fall. Es gibt nur gelegentlich ein Salatbuffet. Und das finde ich doch sehr schade. In meinen Augen muss das Hotel am Service (Koordination) und der Kulinarik (tägliches Salatbuffet; bessere Brötchenauswahl; mittags auch etwas Herzhaftes) arbeiten. Dann wäre es für mich das beste Hotel.

• Der Service im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig. Tische wurden morgens erst abgeräumt wenn man das Frühstück verließ. So stapelten sich also viele Gläser und Teller auf dem Tisch. Abends hatte man leider keinen zugeordneten Kellner sondern alle waren für alle Tische zuständig. Somit bestellte man Getränke bei einem Kellner und ein anderer Kellner brachte schon die Vorspeise. Es wirkte alles sehr unkoordiniert. Ab und zu wurde auch etwas vergessen oder falsch gebracht. Dürfte nicht passieren. Großer Minuspunkt!!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg/Hang, weshalb das Panorame toll ist. Man hat eine tolle Aussicht auf das Tal.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einsame Spitze. Sehr großzügig und sehr modern gehalten. Die extravagante Einrichtung hebt das Hotel stark hervor. Es gibt genügend Liegeflächen, Liegestühle oder Betten. Da der Wellnessbereich auf verschiedenen Etagen ist muss man regelmäßig mit dem Aufzug fahren. Im Wellnessbereich findet man ausreichend kostenloses Trinken (Säfte, Wasser, Tee) und auch ein wenig Gemüse zum Naschen. Schade ist, dass es kein Fitnessraum gibt.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness