Wir haben zu zweit 4 Tage hier verbracht und es war das erste Hotel, indem ich absolut NICHTS finde, was ich kritisieren könnte! Wunderschönes Zimmer (wir hatten das Wohlfühlzimmer Harmonie), super leckeres Essen, top Service und nettes Personal (Kellner David war spitze! Er lies jeden Wunsch von den Augen ab! Perfekt!), Wellness-Bereich so groß, dass es sich selbst bei ausgebuchtem Hotel wunderbar verteilt (die Panoramasauna hatten wir mehrere Male komplett für uns alleine!). Wellness-Behandlungen unbedingt am besten schon vor Anreise buchen! Wir haben leider keinen einzigen Termin mehr direkt vor Ort bekommen, da das Hotel komplett ausgebucht war. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Am ersten Tag erhielten wir auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Man fühlt sich von dem ganzen Alltagsstress isoliert und herrlich aufgehoben. Als Aktivität empfehlen wir den Erlebniswanderweg Wildbachklamm (ca. 8-9km)! Tolles Naturschauspiel und auch für nicht geübte Wanderer locker machbar (wir waren knapp 3 Stunden unterwegs, anschließend kann man einen Bus zurück zum Ausgangsort nehmen, aber Achtung: Busfahrzeiten beachten!) Vielen Dank, liebes Hüttenhof-Team, der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und wir werden definitiv wieder kommen!
Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten das Wohlfühlzimmer Harmonie. Wunderschön war die indirekte Beleuchtung am Fußboden, hinter dem Bett, in jedem Regal und der Sternenhimmel über der freistehenden Badewanne.
Das Essen war durchgängig sehr lecker! Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Buffet - wir haben nichts vermisst. Nachmittags von 14-16 Uhr gab es Buffet mit Kaffee und Kuchen sowie einer Kleinigkeit gegen den Hunger (z.B. Salatbuffet, Gemüseeintopf). Zum Abendessen gab es ein 5-Gänge-Menü. Es konnte zwischen 3 Hauptgängen gewählt werden (davon einer vegetarisch), oft konnte man auch eine Vorspeise/Suppe auswählen und einen Gang gab es vom Buffet (Salat oder Dessert). Es hat durchgängig alles wunderbar geschmeckt!
Kellner David betreute uns beim Abendessen. Er vergaß nichts, war höflich und gut gelaunt, erfüllte jeden Wunsch und machte alles möglich!
Schöner Panorama-Blick über den bayerischen Wald in ruhiger Lage. Für Aktivitäten ist ein Auto empfehlenswert, z.B. ca. 10-minütige Autofahrt zum Erlebniswanderweg Wildbachklamm.
- Wellness
- Sport
Im Hotel liegen allerhand Broschüren für Aktivitäten in der Nähe aus. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |