Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel, besser geht es nicht.

Das Hotel hat alles, was man von einem Wellnesshotel erwartet. Der Saunabereich ist grandios, sehr geschmackvoll und höchst modern eingericht. Sollte sich einer über dir Küche beschweren, dann weiß ich nicht. was er zu Hause ißt. Von uns höchstes Lob. Ebenso der Service. Kann nicht besser sein. Erholung pur kann ich nur sagen.

• Gut
    • Hatten Zimmer Morgenrot und waren sehr zufrieden (sehr sauber).

• Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat, dann möchte ich nicht wissen, was diese Leute zuhause essen. Das Essen war hervorragend. Nochmals einer besonderer Dank hier an die Küche. Egal ob Fisch- oder Fleischgericht. Alles schmeckte hervorragend und fürs Auge am Teller schön angerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
          • Wir kommen aus Nürnberg und die Fahrzeit betrug 2 1/2 Stunden.

• Wellness
              • Sport

Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet (hochwertig). Am Hallenbad und qam Außenpool gibt es nichts zu bemängeln (Hallenbad höchst geschmackvoll ausgestattet).Der Saunabereich ist grandios. Wir hatten noch nie was besseres (Wir waren schön in vielen Wellnesshotels).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
              Reisegrund:Wandern und Wellness