Daniela und Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Aufenthalt

Sehr geehrtes Hotelmanagement, wir möchten gerne unsere aufrichtige Zufriedenheit mit unserem Aufenthalt in Ihrem wunderbaren 4-Sterne-Superior-Hotel zum Ausdruck bringen. Wir waren zu zweit hier und hatten eine wirklich großartige Zeit. Zunächst einmal möchte ich die beeindruckende Atmosphäre Ihres Hotels loben. Die elegante Einrichtung, die geschmackvolle Dekoration und die durchdachte Gestaltung der öffentlichen Bereiche haben uns sofort begeistert. Es war ein Genuss, in einer solch ansprechenden Umgebung zu verweilen. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und makellos sauber. Die hochwertigen Möbel, die bequeme Matratze und die Auswahl an Kissen sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Auch das Badezimmer war gut ausgestattet und mit luxuriösen Pflegeprodukten versehen. Der Service, den wir während unseres gesamten Aufenthalts erlebt haben, war einfach hervorragend. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bereit, unseren Bedürfnissen nachzukommen. Egal ob es um Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung, Reservierungen oder sonstige Anliegen ging, wir fühlten uns immer bestens betreut. Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war zweifellos das kulinarische Erlebnis in Ihrem hoteleigenen Restaurant. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen, die uns einen perfekten Start in den Tag ermöglichten. Auch das Abendessen war ein wahrer Gaumenschmaus, bei dem wir die exquisite Küche und die erstklassige Weinauswahl sehr genossen haben. Neben dem hervorragenden Service und der ausgezeichneten Küche möchten wir auch die Freizeiteinrichtungen Ihres Hotels lobend erwähnen. Der Wellnessbereich bot eine Vielzahl von Entspannungsmöglichkeiten, darunter der Pool, mehrere Saunen und ein Fitnessstudio. Wir haben es sehr genossen, uns nach einem ereignisreichen Tag dort verwöhnen zu lassen. Alles in allem war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Die Kombination aus exzellentem Service, komfortabler Unterkunft und kulinarischem Genuss hat uns restlos überzeugt. Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Daniela und Robert

• Restaurant & Bars

• Service