Klaus und Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Hüttenhof einfach ein Traum, kommen, geniesen.

Wir waren 2017 zur Eröffnung des neuen Wellnessbereiches im Hüttenhof und waren überwältigt. Dieses Jahr waren wir wieder im Hotel und die Begeisterung hat nicht nachgelassen. Mein Mann hat zu unserem Hochzeitstag Wellnessurlaub gebucht und wir kamen voll auf unsere Kosten.

• Wir hatten die Suite " Nur wir zwei- Deluxe. Einfach großartig. Das runde Bett war das Highlight. Wir haben wie in Abrahams Schoß geschlafen. Im Zimmer stand ein Whirlpool , einfach toll. Fernsehen konnte man von jedem Blickwinkel der Suite aus. Die Sauna ist der Hammer, der Ausblick einfach wunderbar. Wir haben die Abende auf der Terrasse ausklingen lassen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war ansprechend. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr professionel, Beschwerden hatten wir keine.

• Wir waren ca. 4 Stunden unterwegs. Rund um den Hüttenhof gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten, haben nicht alle besucht. Uns bleibt nichts übrig als wieder zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Wellnessanlage genossen. Die Saunaaufgüsse von Tina waren einfach spitze.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019