Tolle Lage! Tolle Mitarbeiter! Super Service! Super Küche! Hier wird alles gehalten, was versprochen wird! Das hat Suchtpotential!
Das Chalet ist mit einem Wort zu beschreiben - traumhaft! Der Werbeslogan "Luxus trifft Tradition" stimmt 100%! Die Ausstattung ist äusserst hochwertig vom Geschirr bis zur Matratze, über den Wirlpool bis zu den tollen Holzmöbeln. Da geht einem einfach das Herz auf und ich hab mich jeden Tag ein kleines bisschen mehr verliebt!
Abendessen war nicht inkludiert. Aber - und das war das Tüpfelchen auf dem i - man konnte es sich ins Chalet liefern lassen! Bis 15 Uhr konnte man aus der Karte oder dem Tagesangebot ein Gericht wählen, welches dann ohne Mehrkosten zur Wunschzeit von der Abendfee direkt ins Chalet geliefert wurde. Das bedeutete in unserem Fall: nach der Wanderung WM in Seefeld schauen, dann Sauna und Wirlpool, duschen und im Nachthemd zu Abend essen!!!!! Es war einfach traumhaft. Und alle bestellten Gerichte waren einfach nur lecker.
War einfach unschlagbar. Um 8 Uhr - wir lagen noch im Bett - kamen die Frühstücksfeen und deckten den Tisch, zogen die Gardinen auf, lüfteten den Raum, machten den Kaffeeautomaten an und stellten die Tassen bereit, befüllten den Wasserkocher, bereiteten den Eierkocher vor, legten die Morgenpost neben das leckere Früstück und machten das Licht über dem Tisch an! Dabei lag auch der Bestellzettel für das Frühstück am nächsten Tag, wo man die Wahl zwischen einem selbst zusammengestellten Frühstück (Wunschfrühstück) oder einem Bergfrühstück hatte. Für den Nachmittag konnte man eine Jause bestellen. Da brachten die Jausenfeen Kuchen und/oder ein Brotlaiberl mit 2 Aufstrichen. auch das war im Preis inkludiert. Genau wie die 2 Flaschen Wasser täglich und die Brotzeit, 2 Flaschen Bier und eine Flasche Sekt zur Begrüßung! Was man nicht schaffte, kam in den Kühlschrank und dann kamen die Reinigungsfeen und holten alles wieder ab, machten sauber, brachten neues Holz für den Kamin und stellten den Geschirrspüler an. Wir hatten - am Sonntag - ein Problem mit unserem Fernseher. Sofort kam jemand, um das Problem zu lösen.
Das Hüttendorf liegt oberhalb von Grainet und bietet einen Panoramablick bis zu den Alpen, vorausgesetzt, das Wetter läßt es zu!
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Sauna und den Wirlpool täglich genutzt. Für uns war es wichtig, das nicht mit fremden Menschen machen zu müssen. Und durch die Lage des Chalets und den noch vorhandenen Schneeberg rund herum, hatte man wirklich Sichtschutz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |