Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Klare Empfehlung

Wir hatten über Weihnachten 2025 eine Hütte gebucht. Wir waren 6 Erwachsene, 1 Kind + 1 Hund. Hatten 1 große Hütte mit 3 Zimmern, jedes Zimmer mit eigenem Bad + WC (unteres Zimmer nur Bad, WC separat) + Bettwäsche + Handtücher vorhanden (wurden auch nach Nachfrage getauscht) Hütte war sehr nett und gemütlich. Es wurde auch ein Hundebett und ein Napf zur Verfügung gestellt. Das einzige, Töpfe und Pfannen sind unsere Meinung nach (wenn man kochen möchte) ein bissl zu wenig ;-), Pfanne schlecht - es klebt alles an *ha ha* Geschirrspüler vorhanden + Tabs wurden zur Verfügung gestellt + Abwaschschwamm + Geschirrtücher vorhanden Frühstücksservice TOP! Kaffeemaschine vorhanden (Bohnenmaschine - Bohnen kann man "nachbestellen", braucht man nicht selbst kaufen), Mikrowelle vorhanden Unterhalb unserer Hütte gab es auch die Möglichkeit den Saunabereich zu nutzen. Abfahrt von Piste direkt zur Hütte möglich - TOP! Es waren ALLE sehr aufmerksam, sehr nett/freundlich KLARE EMPFEHLUNG und wir würden auch sicher wieder kommen Für uns war es ein wirklich tolles Weihnachten und ein toller Urlaub!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel/Hütte über eine "Bergstraße" => Schneeketten werden notfalls benötigt

• Sport

Preis-Leistung